有限电视的宽带为什么只能在一台电脑上使用,把网线插到别的电脑就上不了。有什么办法可以解决么?谢谢了

怎么自己就能解绑。不需要客服人员来。他们说绑定了MAC。。不知道怎么弄。。... 怎么自己就能解绑。不需要客服人员来。他们说绑定了MAC。。不知道怎么弄。。 展开
9999sohu
有线电视宽带暂且不评论其好坏。
这种类型宽带一般都是第一次接入的网卡记录网卡ID。然后锁定,只限此网卡接入。服务器会记录。
换电脑等于换了一个网卡,换了一个网卡信息,然后接入宽带的时候服务器自然会认为不是你使用的电脑,所以才会出现无法接入,因为服务器已经记录第一次连接的电脑,其他的都会拒绝

想要上很简单-给宽带公司打电话,让他解除网卡信息 或者说你换电脑了,让他重置一下网卡信息也可以,说清空也可以,就鼠标点2下的事儿,你懂得。

至于如果你需要频繁2台电脑的话,也很简单,还是给宽带公司打电话,吧事儿告诉他,让他在服务器里同时记录你2台电脑的网卡信息,如果他不懂 就叫他别删那个,再多记一个,
如果客服拒绝的话你也可以说临时要用笔记本,开个临时的,以前那个别删,就行了

反正这基本是我用海带出现过的,给客服打电话出现的,5年了~。貌似非外置猫宽带都有这种网卡识别
zhf1982
买个路由器,最好买无线的
dcfdcf21213
你可以把有线电视的抄出来,把他写到电脑网卡中。