谁帮我翻译下这两句话啊?谢谢了

ashescup
第一张图:卷起你的舌头,把你的手指放在舌头下面;
第二张图:分别将两只手的两个手指放到舌头下面,手指必须保持接触。
不知道你这两幅图是做什么的,练习发音的吗?如果有更详细的资料则可以翻译的更完善。
需要指出的是,Finger是CN,可数名词,但图中未加s,不知道是否出于简化需要。
第二幅图,究竟是“把手指放在舌头里”,还是“舌头下面”,有待于进一步商榷。如果单纯就第二幅图,就是翻译为“放在舌头里”。但你会发现,舌头卷起的时候,你的手指是放不进去的,而且还是两边各两个手指;如果第一幅图和第二幅图是衔接的,联系第一幅图,应该翻译为“放在舌头下面”。根据对图的观察也不难发现,两边手指形成的角度那么小,应该是在舌头下面。
爱学习的阳光sunshine
把你的舌头在口腔里卷起来,然后把手指放在舌头下面。
分别把双手的两个手指放进你的舌头里,确定手指必须要与舌头接触
kaikaiis
第一张图:卷起你的舌头,把你的手指放在舌头下面;
第二张图:分别将两只手的两个手指放到舌头下面,手指必须保持接触。