玄幻小说中出现的知名法宝都有什么?

X紫魂幽灵X
封神演义 中 部分 法宝
四大先天至宝:盘古斧所化,主气运(太极图、盘古幡、混沌钟)(混沌钟又称东皇钟),主杀伐(诛仙四剑)(也就是诛仙剑、戮仙剑、陷仙剑、绝仙剑)五行旗、乾坤鼎、十二品莲台、七宝妙树、山河社稷图、河图洛书、混沌剑、地书、冥书、炼妖壶、红绣球。 天书(封神榜=打神鞭)、冥书(生死薄+判官笔)、天地玄黄塔 混元金斗、定海珠、番天印、落宝金钱、斩仙飞刀 金蛟剪等
bd643542998
东皇太一的东皇钟 女娲的补天石.炼妖壶 盘古的开天斧 黄帝的轩辕剑 后羿的射日弓 如来佛祖的多宝袋 通天教主的诛仙 戮仙 险仙 绝仙四剑. 六魂幡 准提道人的七宝妙树 老子的玲珑宝塔 姜子牙的封神榜.祭神鞭 嗯以上是我知道的 也许还有些错误 希望能帮到作者
念恋宣
后羿弓 盘古斧 女娲石 轩辕剑 昆仑镜
三国恶汉
伏羲琴。炼妖壶。