3000到4000左右手机推荐些

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如需购买此价格手机,为您推荐三星S8,主要特征:
1.全视曲面屏: 超窄边框、沉浸感视效、双曲面侧屏的显示屏,为您带来更纯粹的视觉体验,更平滑细腻的触感。
2.拥有全像素双核1200万像素后置摄像头及800万像素前置摄像头,前后都可实现准确疾速自动对焦,让你不会错过每一个精彩瞬间。
3.虹膜识别技术,给你更加安全的加密保障。
4.新的虚拟按键更美观,在你不需要使用它时它会变得不显著。
5.采用了创新的10nm处理器,使它成为速度更快、性能更强大的手机。
6.具有IP68级防尘防水,令你随时随地从容无忧。
如需了解三星产品的详细机型信息,请登陆官网-点击右上角放大镜图标输入型号查询。
注:建议根据需求及喜好选择合适的机型。
帝王信誉一
索爱LT26I和三星i9100都不错
相对来说LT26屏幕的材质肯定不比9100,
而且现在9100价格大降,水货的性价比是很高了。。26的分辨率是比较高1280*720,但是在4.3屏,加上他的材质看起来也不是特别的明显。9100的分辨率800*480,但是屏幕材质优越,所以看起来也是相当清晰,1080P的视屏看起来依旧给力。。
摄像头,26的1200W像素确实不错,很给力,但是9100也不差。主要是看LZ手机的主要用处是在哪里,如果重点是看视屏,拍照,那么26的选择是不错的,如果你还加上玩游戏之类的,那么你还是选9100,毕竟9100的CPU比较好。。9100双核机皇的称号不是盖的。。
对于质量问题,这两款到目前为止质量一直都是不错的。。无线连接,两款手机都能做的到的哦。。
个人推荐,9100比较好。。
W304771776
个人用的9220不错推荐下,1.4双核,够用了

9100现在降价了啊,挺便宜的,3000出头就买了,1.2双核,也算不错了

上面两款都是三星自家的的处理器,兼容性不行,玩游戏差点,但是系统的流畅度真的是没的说,尤其9220

one x英伟达的处理器,兼容性差点,1.5四核处理器我觉得有点浪费,个人感觉双核足够了,但是还是推荐下,毕竟也是不错的机子

小米1s,1.7双核,兼容性,流畅度都不比9220 9100差,屏幕4.0也许相对上面三款机子小了点,但是硬件绝对给力。价格现在好像不到2000。必须要推荐的,虽然不在你的价格范围内,但是省点钱不好吗,哈哈。

爱疯4/4s,装b利器啊,4已经很便宜了,好像跌破3000了,但是单核处理器落伍了啊,当备胎用吧,4s现在满马路都是,但是苹果手机带来的及其流畅的用户体验是上面的几款安卓手机绝对没法比的,应用程序及其丰富,玩游戏绝对没问题,价格也在3000到4000的范围内,可以考虑。

完全手打,希望能帮到你,希望采纳
majiyanjia
苹果4 8G 三星9100
i9910308
iphone有面子
onex性价比高些