玩龙与地下城出了书还要什么?

有的说要什么模型?是干什么用的啊?具体的操作要怎么办啊?怎么打败怪物什么的啊?有没有买全套的,我很想玩全的。... 有的说要什么模型?是干什么用的啊?具体的操作要怎么办啊?怎么打败怪物什么的啊?有没有买全套的,我很想玩全的。 展开
zhangyan1100
还要人和骰子
一般的配置是这样的,你至少要2个人,一个做DM一个做PC,一般标配是1DM+4PC,可能PC多点到6个,不会超过8个。
精神分裂的达人例外
然后就是看你怎么玩了,网团的话一切都可以靠电脑解决
你需要的是去加DND贴吧群然后用里面提供的工具,就会找到网上平台
面团的话还通常有以下组件
1、人物卡——可以是电脑文案形式也可以是纸质的卡
2、人物标的物——这个很随便了,一般用棋子,你要玩模型那是你的喜好了
3、战场地形图——最简单的是围棋棋盘,高档一点的可以自己画方格,总之有了基地以后用纸条和铅笔之类的隔出地图。再高档的可以自己做可拼地图卡,就是各种形状的小段的地图卡,组合起来可以形成各种地形,但是要花不少功夫。
4、DM帷幕——这个一般54支装的大速溶饮料盒子拆开立起来就行了,目的是让DM的资料不外泄
5、一套DND专业骰子——除了常见的六面骰,DND还需要4面、8面、10面、12面和20面的骰子,其中10面最好要有2个而且颜色可以区分开。
6、无论如何,请带好纸、笔尤其是铅笔、橡皮最好还有尺和卷笔刀以备不时之需
7、面团的时候既然都大家聚一起了,怎么能少了可乐和零食?说不定打完还会去聚餐,所以带好你的皮夹子吧!
diao的华丽
模组 就是想剧本一样的东西