英语 1是talk to each other还是talk with each other? 2If you get on a bus,or in a train,you will

sometimesseepeoplesittingandlookingoutofthewindow.Otherpeoplewillbereadingbooksornews... sometimes see people sitting and looking out of the window.Other people will be reading books or newspaper.这里的sit和look为什么要用现在进行时?第二句will后为什么用be?
3Nice weather for the time of year.这一句是什么意思?
4a bit 和a little的区别是什么?
5The reason for being late这个题目什么意思?being在这翻译成什么?
6也是最重要的一个问题。我老师给我推荐了几部英美剧,初级的是《老友记》,老师说我一定能听懂,让我从这部片子里学习东西;中级《白宫风云》。我找着老师推荐的几部初级片子,根本就听不懂,就算看字幕,也有很多不认识的单词,而且字幕变换的很快。我平时英语成绩也不错,但为什么看不懂这些片子呢?
是时候__姿
第一个:talk to 和talk with都是正确的,区别在:talk to更多强调对某人说,比如I talk to him,强调更多的是我在讲。而talk with是双方讲话的内容相当,就是都有说,不存在一个说得多一个说的少。

第二:不是现在进行时哦,是see sb doing sth的句式。。这是宾语补足语。所谓进行时呢,是be(am is are+动词ing),二者不同的。will be reading 用的是将来进行时。这个和前面主句的you will刚好是对应的哦。你看到人家在做什么,这里你看到的动作肯定是在进行的,而且是将来的事情,所以就用将来进行时哦。

第三:一年中的这天气算是好的。一年中的好天气啊。

第四:如果放在末尾,表示一点儿,意思是一样的。如果修饰名词a bit要加上of, a little 不要哦

第五:意思是:迟到的原因。being是因为放在介词for后面,介词后面的动词,一般都要用动词的ing形式哦。be late是一个词组,意思是迟到。

第六:这个还需要一些磨练吧,好好从小开始就培养起,一遍看不懂第二遍,你可以暂停,然后细细看一下它的意思。多看多听是可以锻炼到听力的哦,而且是个非常好的方法。

希望对你有帮助哦
Frankg26800
1 语法上不强调talk后面的to与with的区别,但结合each other这么明显的“互相”意,应该是with更好,因为to强调的是一个说,一个听
2 第一个问题,这不是现在进行时,只是现在分词短语做宾语补足语;第二个问题,will后面不用原型用什么呢?
3 口语表达,前面的It's省略了,意思是“就每年的这个时间段来说,这个天气算不错了”
4 具体点,问后面跟名词的区别还是跟形容词副词的区别?
5 “迟到的原因”,不用翻译,介词后面跟的动名词宾语
6 老友记跟不上?汗......那确实是初级口语材料了,这个跟成绩没有什么直接关系,可能你不习惯听/说吧,更习惯书面的
追问
第四个问题,这两个词组都是“一点儿”的意思,我是问这两个一点儿有什么区别。
追答
1 其后跟不可数名词,表示“一点儿...(量不大)” a bit of...=a little...
2 其后跟形容词或副词,表示“一点儿...(程度不高)”,a little= a bit = a little bit = kind of...
但注意:not a bit=not...at all 根本不...,完全不...;not a little=very 非常...
sbagajtjt
在英语中,有一类动词叫感官动词,如:see, watch, look at, notice...等,这类动词可以构成的句式是see sb doing sth(看见某人在做某事--看见正在发生的动作))和see sb do sth(看见某人做某事---看到整个过程)