女主玄幻小说 腹黑强大、冷漠

女主最好是黑暗系、女扮男装哦最好是压缩包男主样貌妖孽,腹黑女主冷漠哦~类似傲风邮箱:1041960522@qq.com回答好有悬赏哦~... 女主最好是黑暗系、女扮男装哦 最好是压缩包
男主样貌妖孽,腹黑
女主冷漠哦~ 类似傲风
邮箱:1041960522@qq.com
回答好有悬赏哦~
T6818173T
邪瞳(不错,女扮男装,超级腹黑,强大,未完结)
羽皇(一开始因为封印是男生,后来解开封印变成了超级美女,修真的,有一部分现代,未完结,但保证更新)
坐拥七夫(看名字就知道了,其实有个的,但最后一个还没有得到女主的回复就先死了)
女武神(我没有看完,似乎没有男主,女主超级强悍)
苏菲的异界(穿越文,男主是黑暗神,整个文章我都觉得很温馨)
傲世天绝(蛮好看的,就是太少了,虽然更新是有的)
龙战(女主穿越成了龙族中的公主,男主是狐族的,属于情感文)
血璃真谛(NP,我不喜欢,但是不知道LZ你喜不喜欢)
龙龙龙(女主角穿越成了大陆最后一条龙)
神界公主的美男后宫(很多美男,比较短)
驭兽女王(跟上面一样,比较短,但还是很好看)
天纵妖娆(不用说了,超级好看)
纨绔少爷魔女妻(女主是魔界公主,超级腹黑,因为被伊利斯嫉妒而穿越到了另一个世界,最后回来打败了她,于是再一次回到那个世界将自己喜欢的人带回传奇学院)
银发银眸大贤者(女主很强,但我总觉得这个文我有点看不懂)
傲视如风(女主穿越,很多美男,很好看)
万里芳菲(超强NP文,应该是除了傲风等最好看的了)
(综漫)穿越成尤菲米娅(很不错,联合了很多漫画,就是女主好脱线……)
追忆逍遥(跟万里芳菲一个作者,也是超强NP文,这一部是修真的,不像万里芳菲大多是朝廷的)
创神传奇(感觉就像游戏一样,但不是游戏,女主和伙伴们穿梭在各个电影里,有异形、生化危机、龙与地下城、穿越侏罗纪、纳尼亚)
综漫公主殿下(很好看,推荐)
戏弄红尘之天下倾(不错,NP文,女主是万法之神)
综漫 一网情深(套用作者的话,该收的都收了)
天儿熊
去看穿越之异世佳人吧,忘相思写的,里面会出现很多男扮女装的情节,女主绝对不花痴,绝对腹黑,绝对绝对不会是软文。谢谢支持。
暴君,我来自军情九处~~不要看它名字怪怪的,但是真的很好看~~
毒心chocolate
云狂,狂帝
梦语颜馨