魔兽世界5.0选择牧师好 还是萨满好?

我想玩一个治疗职业捎带着没事的时候可以变身DPS玩玩我喜欢简单直接一点的职业听说5.0之后各职业改动很大不知道SM和MS这两个职业那个比较好求指教首先请帮我分析一下治疗和... 我想玩一个治疗职业 捎带着没事的时候可以变身DPS玩玩 我喜欢简单直接一点的职业 听说5.0之后各职业改动很大 不知道SM和MS 这两个职业那个比较好 求指教
首先请帮我分析一下治疗和DPS方面的区别 然后请介绍一下操作上的难易程度 如果偶尔涉及PVP的哪个更能找到杀人的快感呢 我从来都没玩过这两个职业 如果回答的满意 我还会追加奖励的 拜托各位大神了
抹点辣椒油
看楼主的说法我基本明白了,应该是主要的pve玩家,如果是想主治疗捎带dps的非常建议玩萨满。有这么几点原因。
1.首先最开心的就是出了萨满锁甲不解释就是你的没有职业挣,不像牧师出了加精神的装备术士法师还有可能要,而且玩萨满的人相对牧师少,进公会团的机会比牧师也要多许多。
2.其次玩萨满简单,一般水平的准备两套图腾快捷键,然后安装个团队治疗插件无脑治疗链大地盾什么的刷团基本就可以了。
3.顺便可以变身玩玩DPS这就是萨满最大的好处了,我比较喜欢增强萨,上去嗷嗷一顿砍基本哪个技能亮了按哪个,非常爽的打击感,无脑而且输出又高,不像暗牧想打出高输出需要有很好手法。
4.5.0版本的萨满加强也很多,套装也比较好看,所以玩萨满就对了。!
z3333806
5.0的话 建议LZ 玩个 MS 神M 治疗能力极大的提高 暗M 的技能也华丽了 找个技能差价 傻瓜式输出很方便 SM 虽然在5.0 的DPS 也提升了 但是个人感觉还不是太犀利倒是NS 变的很强大 神一样的存在
嗨嗨剑神
sm的dps很纠结的,但是sm是团刷利器,在团本中加血很爽ms暗牧dps很高,加血也很不错,戒律牧在25人大团本中也是不可或缺的
百度网友8c0a60a
作为一个玩了几年牧师职业的人来说,推荐牧师。具有最多元化的治疗手段,救场和平刷的能力都不错。从初期的副本战法牧铁叁角,到现在,虽然一直被削弱,可还是有那么多人喜欢。不像某个职业某个版本人突然就多了,或者突然就少了。玩法很多样,具有其他所有职业都没有的双治疗天赋。至于5.0的技能么,嗯嗯,华丽不解释。不信就去百度下吧。纯手打,望采纳。
读起正蛋笨
5.0不用考虑啊,直接选SM啊,SM5.0增强了好多的,奶萨更强大了,增强的DPS也强了很多了,元素你就放弃吧。。。。
单兵〓酷8d527
MS啊 SM一直被削落。。。。