一道高一的生物题~

人的受精卵是一个细胞。人由受精卵的_______、________发育而成的。对植物而言不存在的生命系统是________,单细胞生物的个体既是_______也是____... 人的受精卵是一个细胞。人由受精卵的_______、________发育而成的。
对植物而言不存在的生命系统是________,单细胞生物的个体既是_______也是________
给讲一下,谢谢
一个大肠杆菌属于_______,培养皿中的大肠杆菌菌落属于__________。被污染的培养皿中的生物属于___________
BIE___汀
人的受精卵是一个细胞,人是由受精卵的(分裂)、(分化)发育而成的。
对植物而言不存在的生命系统是(系统层次),单细胞生物的个体既是(细胞层次)也是(个体层次)

植物由根、茎、叶、花、果实、种子六大器官直接构成完整的植物体
追问
还有补充的问题哈~
追答
一个大肠杆菌属于(个体层次或细胞层次),培养皿中的大肠杆菌菌落属于(种群层次)。被污染的培养皿中的生物属于(群落层次)
52深海蓝心
人的受精卵是一个细胞。人由受精卵的__分裂_____、____分化____发育而成的。(人是多细胞生物,首先需要受精卵分裂出多个细胞,然后这些细胞再根据基因的选择性表达分化出具有不同结构功能的细胞来相互协调完成生命活动)
对植物而言不存在的生命系统是__系统______,(对于植物,没有像动物那样的循环系统。消化、呼吸等特化的系统)
单细胞生物的个体既是__细胞层次_____也是_个体层次_______(对于单细胞生物来说一个细胞可以单独完成该生物体所需要所有生命活动,所以既是一个细胞也是一个个体)给讲一下,谢谢
浅吟不消浓昼
一个大肠杆菌属于 个体,培养皿中的大肠杆菌菌落属于 种群。被污染的培养皿中的生物属于 群落