我家的网速4兆玩CF Ping卡到50多这是为什么啊

处理器(CPU)英特尔Pentium(奔腾)双核E5700@3.00GHz主板英特尔DG41WV(英特尔4Series芯片组-ICH7)内存2GB(金士顿DDR31333... 处理器(CPU) 英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E5700 @ 3.00GHz
主 板 英特尔 DG41WV (英特尔 4 Series 芯片组 - ICH7)
内 存 2 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
硬 盘 西数 WDC WD5000AAKX-001CA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显 卡 英特尔 G41 Express Chipset ( 1 GB / 英特尔 )
显示器 飞利浦 PHLC078 Philips 196E ( 19.1 英寸 )
光驱 飞利浦 SPD2216T DVD光驱
这是电脑的配置
wch807
你打开360 游戏加速,清理内存。还有点击流量悬浮窗口那里,看看是否还有电影播放软件的后台在运行,如果有点击关掉。 一般你那个网速的ping为41就差不多;
追问
我没下载电影播放软件什么的我一般玩游戏只开了360
Sallygulaus
那你认为多少才算不卡?靠这么不满足啊4兆网Ping50多是很正常的 ,你要是实在感觉50多Ping不满意那就把所有开启的东西都关了除了CF
追问
- -!别人家的网速跟我一样玩起来Ping30多      而且我关掉所有东西杀毒QQ和其他东西也关掉玩起来也是50多
巨蟹座的明天
下载个网游加速器用用,绝对能把Ping控制在30以内
追问
真的??我试下  可是要钱的
苏落灬
网速没有问题 你又说你游戏时把能关的都关了的话 那就应该是显卡的问题了 你可以试一下游戏时的fps 就是按住tab键 fps越高越好 如果有资金的话 可以换个显卡..