移动短号异地可以开通吗?~

我在深圳,我男朋友在温州苍南,请问我们可以办理短号集群吗?... 我在深圳,我男朋友在温州苍南,请问我们可以办理短号集群吗? 展开
gjhjun
很遗憾地告诉你,这个,应该是不可以…因为,移动的短号只有两种,市内的和省内的,都需同一归属地,只是,前者要同一市,后者只要同一省即可。你在深圳,你男朋友在温州,距离远了点…不过,可以用手机QQ…现在07版的手机QQ支持语音的,也可以聊天,只是,只能一段一段地发…有点麻烦…还有,记得包GPRS月套餐,要不然,费用比打电话还高…
诸升之以筠
不能,短号集群网只能同归属地的卡才能办理并使用,如果是不同归属地的卡是不能办理该地区的短号的,详情可以致电10086,希望帮到你。。
davidlxd
不可以。短号网只支持本地的手机号码联网。