精神病医生请进

1做精神病医生的工作状态。包括心情强度是否有成就感是否经常有危险是否容易被影响,导致自己得精神病?待遇大概在什么水平。如果您的工作状态不是特别的危险。压抑,并且能基本维持... 1做精神病医生的工作状态。
包括心情
强度
是否有成就感
是否经常有危险
是否容易被影响,导致自己得精神病?
待遇大概在什么水平。
如果您的工作状态不是特别的危险。压抑,并且能基本维持生计,而且可以学到知识的话,我愿意做一名精神科医生。
如果这个职业很危险的话,我就考别的专业研究生了。
我对这个专业感兴趣。
而且不用赚很多钱,正常维持生计就够了。
但不能太危险或太压抑。
您的回答会会影响我的职业。谢谢。
dj酒干倘卖无
你也在打算到我们领域么?
这个其实不用计较太多,社会上有的,精神科都会有!这个问题一一给你解答!
1、我做精神科医生,病人并没有打扰我的心情,打扰我心情的是工作上的事。明白么?倒是我有几个同事告诉我说比较烦躁。
2、这个相对来说吧,精神科一般比较轻松,还有如果是民政所属的,那就闲的蛋疼!
3、做任何事,成功后都是有成就感的,包括治好病人的疾病。我是能感觉到成就感的!
4、人在江湖漂,哪有不挨刀的。在精神科,最大的危险就是不知道保护自己,在学校老师会告诉你们的。在这里我告诉你,有些病人会受幻觉妄想支配,有冲动行为,所以学会保护自己,查房时身体的一边,最好是背靠强走,在病房也是背靠墙,防患未然。
5、这个看个人的心态,心态放正确,你是医生,他们是病人。要从你的专业技术角度去思考问题,不要带主观情绪。
6、每个地方不一样,沿海一带待遇相对高,不止精神科,其他方面都是,但是相对其他科,可能会低一些,像我现在一个月上18天班,休息12天,每月收入大概5千多。但是其他科室,他们的工作强度就要大一些,风险也高一些,收入呢,就多啦,差不多有至少1W吧,这个数据我告诉你,你信就行了,在社会中,你估计问不到,一般别人问我,我就说2000多。挣多少,看你能力。
7、欢迎你的加入,国家缺精神科专业的医生。
6、以后也可以继续上精神医学的研究生,精神科是一门前沿科学,现在都是症状诊断和治疗,它的病因非常复杂。
我是精神医学学士,目前工作一年多,了解冰山一角。
谢谢采纳!希望能帮助到你。
宝屯神聊
不知道给你一个什么样的描述!这个职业需要人本身对待它的热爱!因为它确实是一个你所担心的危险和压抑!精神病的特点就是压抑造成的,你所学专业应该告诉了你!并且这样的人多半会有迫害性妄想症,你的出言不逊或者强硬态度可能会受到他们自卫性的攻击!如果你想维持生计混饭吃最好离开这个职业甚至是医生行业!在药房里混混得了!请不要追问!不喜欢你对待医生行业的这个态度!
百度网友66f9cffb8a
不会吧,我觉得精神病医生相对轻松。。。。比急诊爽多了
追问
你是精神科医生?
追答
我是急诊,天天没个白天黑夜的。