联通36元套餐 500m的流量是怎么回事啊

那500m是定向流量包括哪些应用可以用?到底划算不划算?!那我其他的应用费得流量怎么办啊... 那500m是定向流量包括哪些应用可以用?到底划算不划算?!

那我其他的应用费得流量怎么办啊
精品DIY生活
知道合伙人数码行家
视频剪辑、网络管理、图片处理、办公自动化、文学、语言学。

沃派36元套餐

联通沃派36元套餐是中国联通根据中国联通总公司政策推出的一款针对学生群体的3G网络学生套餐产品。青少年对于语音、短信业务还有较大需求,针对这一特点,“沃派36元套餐”中设置了100条短信,60分钟长市合一语音拨打时长,300分钟国内亲情通话。

主要特点:

1、上网速度快,畅享3G极速上网。

2、赠送500MB国内定向数据流量特色业务尽情使用。

3、全国上网无漫游费,套餐外流量仅0.0003元/KB。

4、可设置国内3个亲情号码,享受300分钟国内主叫通话时长。

5、国内语音电话拨打每分钟仅0.25元,全国接听免费。

6、赠送10GB容量超大手机邮箱。

7、流量短信及时提醒,放心消费。

所以500M国内流量是定向数据。

500m是定向流量是联通3g业务

其他自己在掏钱,用这个不划算,
dengtao5102
中国联通市场部相关工作人员表示,“沃派”品牌并非只针对3G业务,包括2G、宽带及融合类等在内的多项业务都将囊括其中。“沃派36元套餐”基本月资费为36元,包含60分钟语音时长(无漫游费并全国免费接听)、100条国内短信、300分钟国内主叫亲情号码(可在全国范围内免费接听)、60M 3G国内上网流量、以及500M定向流量用于沃友校园版、微博、手机音乐校园专区、沃阅读校园版等3G业务。
其他上网应用是要掏钱滴!!小心为上