哪里可以看德甲直播

Hloke
CCTV五一般是有的,因为时间是凌晨,中央比较喜欢
新浪或者网上可能也会有,你喜欢德甲?
xuanz10
cctv/pptv都可以
匿名用户
把节奏自由均分,其数量和基本划分不一致,叫做节奏划分的一种特殊形式。也就是连音的形式。把一个四分音符转化为三个时值相等的八分音符叫“三连音”.连音还有:五连音、六连音、七连音等。还有二连音的,就二连音只有在三拍子、六拍子、九拍子的音乐中才会看到。   不对,以四分音符为一拍时,三个八分音是一拍半。两个八分音符是一拍,三个八分音符不就是一拍半了吗?但是,你没把我上面的解说看仔细:“把节奏自由均分,其数量和基本划分不一致,叫做节奏划分的一种特殊形式。也就是连音的形式。”之所以三连音的上面要用一根连线加个3:,就是表示这三个八分音符只能演示为一拍。切记:三连音是一个整体,绝不能把它拆开来看的。   你要仔细地把我的解答阅读一下,就会明白的。
追答
这里的棒棒的,知道的都说好  YtzUc/www.9858895.com?MeiPm
劲足网有转
匿名用户
那英/肖战-《军港之夜》超品质.mp3 请登录查看下载或者转存 确认无误---请及时采纳最佳答案! 同求资源者请发求助提问 自行学习如何使用百度网盘或者留邮箱 求助提问不要让我发什么辣子连接 答题直接带连接会被系统喝些的!