老房子为什么客厅都很小,现在房子客厅都很大

就比如我小时候住的房子,厨房比客厅还大,厕所是长方形的很窄,搬家后第二个房子厨房反而变的很小瘦瘦长长,客厅就大多了,但是没有动静区分,到了第三次搬家,房子就有动静区分了,... 就比如我小时候住的房子,厨房比客厅还大,厕所是长方形的很窄,搬家后第二个房子厨房反而变的很小瘦瘦长长,客厅就大多了,但是没有动静区分,到了第三次搬家,房子就有动静区分了,阳台也不像以前老房子那种了,就类似现在房子的阳台一样是围在里面的,外面一般都装上玻璃推拉窗,大小是两个房间都能通的 展开
百度网友5e002b33b
开发商变奸滑了,以前以前100平的房子能有三房间,现在只有两房间,以前100平的房子能住老小三代人,现在100的勉强能住个小两口和孩子,你房子不够住,就得多买房啊,还有现在弄那么多卫生间干嘛,难道双日在这个卫生间,单日在那个卫生间,就是开发商让你不够住,要多买房子
c4125
首先是以前人的思维 有地方住就可以了 以前也没什么有钱人 有房子住就不错了
现在人越来越有钱,需要享受 有的人家客厅100多平都感觉小 这就是差异
追问
那以前户型怎么都是那样,你的回答不满意
追答
以前小户型都在57平或72平左右57平的房子两个卧室一定是面对的其余厨房卫生间等就随意了
72平的可以说还可以南北通透2*2*1*1
做什么买什么看什么取决于你站的角度看你怎么看了
匿名用户
以前的设计思路有问题。
miji24
不知道.. ..