dota怎么改英雄快捷键

我指的不是英雄的技能快捷键。就是双击一个键就能切到英雄第一视角,就像dota里的小鸡一样,按住ctrl再加一个数字就可以改,求救啊,每次杀人的时候就因为不能及时切到自己的... 我指的不是英雄的技能快捷键。就是双击一个键就能切到英雄第一视角,就像dota里的小鸡一样,按住ctrl再加一个数字就可以改, 求救啊,每次杀人的时候就因为不能及时切到自己的英雄视角而漏掉,, 展开
匿名用户
dota里面默认的英雄快捷键是F1键,找不到自己的时候双击F1键就可以切换到以自己为中心的视角上面了。一般的玩家都是使用这种方式来在团战中找到自己的。个人觉得F1太远,在团战的激烈操作和混乱中不方便操作,所以我会选择改变英雄快捷键,把它设置的更近一些,方便更加快速的找到自己。

改英雄快捷键的方法其实很简单,道理和给小鸡编队是一样的,就是你圈住你的英雄,然后ctrl+数字键给自己的英雄单独编一队,比如我就把英雄变成一队。这样团战中双击11就可以找到自己的英雄了,跟人感觉很方便。除此之外我设置的2是信使,3是能量圈,4是加点,5是黄点。
这样不是熊德,死灵龙,地卜师这些多操英雄的时候这个按键是比较舒服的。
百度网友af69500
两种方法 一种是靠系统默认的F1 来操作 双击F1就切回自己的画面了
另外一种就是像定义小鸡一样,选中自己 然后按住ctrl 然后按1 就完成像定义小鸡一样的效果了
按照 第二种方法的话 我给你的建议就是如果你习惯正规打字的方法(就是十指打字那种)用正规打字指法按各个技能键 ,那你可以把英雄定义为1 ,用无名指或者中指点1,不时的双击1 来确保自己养成能选中自己的习惯 方便以后团战不出现失误。
如果你觉得不方便,或者够不到1 那么你也可以定义为3或者4 或者多定义几个数字键都为自己的英雄
当然还有可能就是你习惯食指按1,用大拇指点各个技能,这些都是要自己养成习惯就好 熟能生巧嘛 最重要的就是你养成随时切自己的习惯 这样才能以后少失误
转身→离去0d
进入游戏以后摁shift+tab键,屏幕右下角会出现一个类似感叹号的东西,点开就是技能物品栏改建的对话框,想怎么改都行
或者在平台上改,11平台就在右上角那有个改建的选项
F1是英雄的默认快捷键,双击就可以
选中英雄按ctrl+数字(比如1)编队,之后双击1就好了
郸雁山海乐
他们的意思是用warkey的改键功能,可以任意修改按键,但是一个键只能对应一个键,无法实现你所说的全改成QWER,必须每选个英雄看他技能的快捷键对应进行修改,也就是说每打一局都要重设一次,这是目前唯一的方法
dliancheng
连按两下F1就能切换到英雄画面了;或者可以像小鸡一样,按ctrl加数字把英雄编到一个队里,再双击那个数字就行了。