wow我是新手萨满。求一个各种情况,各种图腾的使用方法,顺便求几个萨满的实用宏

imbalance25

这个是多玩的图腾助手,咱们一个一个来解释

火焰系图腾

***火舌图腾(加6%法伤),是各种SM这个系固定图腾,很强的团队buff,但是不如恶魔ss的10%法伤厉害,但是恶魔ss非常少,所以大多时候都用他。

火元素图腾(就是招一个大火人);

炽热图腾&熔岩图腾(放在一起是元素萨要用的,一个是单体,一个是AOE);

大地系图腾

***石肤图腾(增加护甲值):虽然与QS的虔诚光环冲突,但是一般NQ都会开抗性,惩戒和防骑都会开惩戒,所以这个是大地系常用图腾
**大地之力图腾(增加力量和敏捷):非常好的buff,但是与DK的号角,ZS的吼,LR的豹子宝宝的buff重叠,一般团队本都用不上

土元素图腾:就是招个土人,rush或者爆发的时候用

水系图腾

***治疗之泉图腾(每秒回复生命):奶萨常驻图腾,加上雕文,还能增加抗性,这个图腾在奶萨的治疗量里能占到5%左后

法力之潮图腾(200%精神回蓝):在团队raid里,你经常会听到指挥大喊:“SM插法潮”,嗯,就是他,3分钟CD的治疗回蓝技能,相当于你当前200%的精神回蓝,因此FS、SS等法系dps不能享受,跟MS的回蓝歌不一样。法潮仅持续16.8秒,所以别忘了在他消失之后再插下治疗之泉。

风系图腾

***灵魂链接:其实目前风系图腾里最重要的就是灵魂链接了,在一个范围内全体减伤技能。需要注意的是,各系图腾出现位置是固定的,在你人物的四个角上,风系图腾出现在左下角,为什么要强调这个呢,因为减伤的范围是以这个图腾为圆心的,半径为5码的范围,所以你要向你的右前方挪一小步,才能放在大团的中间,放歪了可以尴尬了。

**根基图腾(吸收一次伤害):在打H4号的时候比较常用,能够抵挡碎冰之击这样的秒人技能

*空气之怒图腾:(加5%急速):与鸟德和AM的buff重叠

*风怒图腾:(加10%攻速):与冰DK和生存LR的buff重叠

不过不过不过,马上就要5.0了,这些都不复存在了,图腾将变成一个短期使用的技能,并不是常驻buff,所以。。。也不用太弄明白了