求教2012-2013赛季欧冠联赛小组赛抽签

求教,欧冠切尔西被抽出来的时候,字幕显示它可以进BEH三组的,可是麦克马纳曼抽小组的球为何却只有两个?曼联被抽出后,被直接安排进了H组。阿森纳最后被抽出,也是被安排进了B... 求教,欧冠切尔西 被抽出来的时候,字幕显示它可以进BEH三组的,可是麦克马纳曼抽小组的球为何却只有两个?曼联 被抽出后,被直接安排进了H组。阿森纳 最后被抽出,也是被安排进了B组,这俩英超球队有什么不一样吗?为何他俩不能从BH中抽小组,而是直接安排?
另外,最后克鲁日和多特蒙德为何不能通过抽签互换位置,而要直接被安排进组?德甲三支球队,当时拜仁、沙尔克上下半区各占一个,多特蒙德去哪不都行吗?克鲁日是罗马尼亚的,去哪边都不影响回避原则啊……
百度网友18559cb
很简单,除了同国分上下半区外,同城也要分(这也是为了更好的照顾转播商),你说曼联阿森纳这俩英超球队有什么不一样,确有不同,切尔西分入E组后,同城的阿森纳就要在上半区,所以曼联就直接被塞进了下半区的H组;
至于克鲁日和多特蒙德,抽签直播时我也充满疑惑,刚刚才弄清楚;
当某一联赛参赛队超过2只时会配对,这个由转播商事先指定,除了同城外,一般是联赛冠亚军或最有实力的两队配对,配对球队要分属上下半区;德甲冠亚军多特、拜仁配对后分在两个半区中,拜仁在下半区,多特只能去上半区了;
经逆推,配对如下:
英超,曼联--曼城,切尔西--阿森纳
西甲,皇马--巴萨,马拉加--瓦伦西亚
德甲,拜仁--多特
葡超,波尔图--本菲卡
法甲,巴黎(蒙彼利埃)--里尔
尐尐鱼儿
因为抽签有一个大的原则,所有的抽签可能性都按照这个规则预先进行一下排除,那就是同一个国家的球队要避免被分在同一小组,就这么简单。 然后一个小组4个档次,档次决定的,一个档次的队都定了,剩下的,当然直接安排就行了。你可以很放心的是, 这个抽签,相对来说是很公正的
符子曰
欧冠抽签的原则是 同国回避原则,我还看了重播,cctv5的,没什么问题啊。多特蒙德当时被抽出来,只有两个小组它可以去,最后去了死亡之组。
追问
抽切尔西的时候,球队被抽出后,字幕显示BEH都能进,但麦克马纳曼的小组球却是二选一。然后抽出的是曼联和阿森纳,他们只是球队被抽出来,小组却不是抽出来的,而是被安排进去的。最后的多特蒙德和克鲁日也是一样,球队被抽出来了,小组也没抽。我是觉得,这些未抽签的球队,如果把它们互换位置,阿曼互换,克多互换,造成的结果对回避原则有违背吗?如不违背,那说明人家有去那个小组的权利啊,那为何不抽签呢?
匿名用户
这把结束后你去打排位