她喜欢我还是只把我当朋友?

我认识她有一年了,一开始她被人甩,然后我帮他开导了很久,后来她就跟我在QQ上很熟,基本什么话都说,我和她真正在现实在一起不多,就两次。但是她总是在QQ找我聊天。而且也有什... 我认识她有一年了,一开始她被人甩,然后我帮他开导了很久,后来她就跟我在QQ上很熟,基本什么话都说,我和她真正在现实在一起不多,就两次。但是她总是在QQ找我聊天。而且也有什麽困难就会找我。但是每次我试图叫她出来时,她就总是找个办法回绝,就是那两次独处都是十分巧合的情况下来的。现在有个人追她但我觉得她不会接受。但是对于我我真心不知道她是喜欢我还是只把我当个可以信赖的哥哥一类的人看的。
我和她是大学同学,而且他似乎很少关心我
殇芯_無涙
兄弟。
其实你都明白。
而你问这个问题 只是看看别人对这个问题的见解和看法。
其实我个人认为你问题的最后一句话 已经把答案说出来了。
而你只不过是不愿面对而已、
她只不过把你当哥哥看待或只想把你当哥哥看待。
那个女孩子 我感觉 她已经知道你对她有好感 因为你多次叫她出来 现在的女孩子情商都比较高这个问题不难发现 而她却躲避你 也不难想象出来
1.她只把你当哥哥
2.你不是她喜欢的类型。
3.她只想你当她哥哥 因为她怕到最后 不仅恋人、哥哥就连朋友都没的做了。
有一个这样懂事妹妹难道不好么?
既然她躲避 那就很简单 就是她不愿意 或怕最后连朋友都没的做。
兄弟我劝你放弃 否则 若你真的追太紧了 可能她就不会理你了最后连朋友都做不了 难道这样的结果是你想看到的?
她总是在QQ找我聊天。而且也有什麽困难就会找我 只把我当个可以信赖的哥哥一类的人看的。
兄弟既然你能看到这一层 你能懂这些 说明是你个明白人。
多的我不说了 你知道 以后该怎么做。
其实我知道 你其实心理早就知道答案了 而你问这个问题只不过想找个人 帮你坚定你心中的答案、
以上表述 仅为个人意见、建议和想法。
cissy5818
她只是拿你当个聊友罢了,我觉得,如果她喜欢你,她会和你经常在一起,而不只是在QQ上。
所以,你不必纠结她对你的感觉是什么,关键是你别当真就好,想明白了就清楚自己的位置了。
是呀,所以你别自己当回事似的,否则最终受伤的是你。顺其自然 吧!做为同学,你尽心尽力了就成了。
林爱远
看你自己怎么努力额,她对你有依赖感没错,就看你自己怎样引导这个依赖感,哥哥和男朋友都有依赖感,就看你自己怎么样,你也没有说i喜不喜欢她,我也只知道你在意她而已,就看你是想当她男人还是哥哥了,如果相当男人,就要让自己更加成熟一点,少吃醋,但是不是不吃,多关心,但是放在心里关心,默默的关心,不要关心她很肆无忌惮,不过最起码得让她知道,而且要逐渐把和她见面的行为举止变成一个她认为可以做男朋友的行为举止,偶尔可以谈谈带彩的小笑话,记住,偶尔!!稍微让她高兴的时候脸红一会就行了,别一副很饥渴的感觉的的,可是偶尔可以让她发现你也对女人感兴趣的,只是对她,如果你想当她哥哥,那就拿出比当男朋友多一倍的包容和少一倍的温柔就行了,最起码要有一个特殊的地方是别的男生无可替代的,最起码在她认为是别的男生无可替代的,比如她喜欢小兔子你就和她一起养一只小兔子,或者她喜欢吃零食,每天坚持送零食,你要让你变成她的一个习惯,那么即使她以后跟你分手,也会回来
匿名用户
她一开始被人甩,心里已经有阴影了,她不会轻易的说出喜欢某某了。况且,她不想见你,可以看出,她不喜欢你。跟你聊天,也只是诉诉苦罢了,找个人宣泄一下罢了。所以,她应该喜欢 你
邱慧敏0609
应该是把你当成知心的朋友看待的吧。 如果她喜欢你 是不会回绝的 还有就是 她不怎么敢刚网上的人见面。 建议多观察再下定论 这些我们没经历,。所以不会有那种感觉。。只能客观的回答你 呵呵。希望能帮到您 望采纳