搞笑好看的言情小说

我要好看,轻松,搞笑的言情小说... 我要好看,轻松,搞笑的言情小说 展开
卿俊智sY
红袖添香小说网

《穿越之小小乞丐(完)》 文 / 卜影
话说别人穿越不是美女就是公主王妃的,穿越的方式也比较正常。
为什么我颜小小穿越后穿得破破烂烂不说,居然是因为某个缺德不带冒烟儿的人把井盖给拿走了,害我掉下水道里给穿越过来了~~~而那个破洞,在我到古代之后,为什么就变成了一个再正常不过的臭水沟??
然后在这个名为不落城还被一个病恹恹的身上带着手帕的帅男的一堆大叔手下给绑架了...
这到底是怎么回事?

《皇后授受不亲(全本)》 文 / 凤吟
一次穿越,将她带回历史上没有出现过的古国,女扮男装,混迹江湖
一次偶然,他与她义结金兰,他以为她是男儿之身,却仍然梦牵魂绕
她是皇后,倾国倾城,对皇上用情至深,却因为是太后指婚而孤苦伶仃
他是皇帝,玉树临风,至高无上,却爱上自己的臣子——义结金兰的兄弟
他是神秘的公子,整日遮面,却也是令后宫妃子嫉妒的谣言中的“皇帝的男宠”,为此,他甚至历尽人间冷暖
他待人不假颜色,带领内廷侍卫,却在暗中对他青睐有加,甚至愿意自降品级随他一起边关就任
阴差阳错,颠鸾倒凤,男男女女,到底,谁是谁……

《财迷天下之青楼小鸨》 文 / 靖芹
“丫头,你以为青楼是茶馆么?那么容易。”
“人妖,你难道没听说过,世上无难事,只怕有心人这句话么?”
“哼,我就等着你倾家荡产来找我,到时候可别怪我见死不救!”
“人妖就是人妖呀,没人性!”
“你再说一遍!”
“好好好,失败了我决不求你,可要是我成功了呢?”
“你说怎么办?”
“我要人妖你做我的头牌!”
“你!——好!——走着瞧!”
欣小轩,水云庄的二当家,人生最大的目标,挣钱。
呵呵,不是钱来我不爱。

《穿越之古代夜店(大结局)》文 / 红尘韵溪
三胞胎若水,若雪,若琳因一场车祸,不幸穿越。结果发现在古代她们根本没有生存能力。
一次意外,三姐妹救起一个被恶少欺负的小男孩,决定赖定他,真是冤家路窄,竟然又撞见了那恶少,好吧,管他是谁,先缠上再说……于是让他入府为奴。
行!就不信我们三个21世纪的美少女会饿死在古代街头。
恶男怎样!冰山怎样!妖男又怎样!管你是谁,只要是个男人,只要是我们看中的,一概扔到自家院子里去!谁也逃不掉!
调皮捣蛋的宫若水,古灵精怪的宫若雪,迷糊可爱的宫若琳,看三女如何玩转古代,建立属于她们的独一无二的宫氏大院!

《爆笑穿越之俏皮女生的美男后宫》文 / 水晶茶茶
哈哈!最近几年火的是什么?穿越啊……女尊,是个多么让人羡慕的啊……
穿越,灵魂穿,那叫无聊,抢占别人的身体,运气好的搞到某个美女的身上,运气不好的就成丑八怪了……
女穿变男,那叫有气势……有魄力……
男穿变女,那叫变态,找死……
我冉莓夕居然也赶上潮流,居然穿了??!!啊啊啊啊!上帝爷爷啊!你太眷顾我了……可是,可是也太狠了吧!穿越到了没有在历史上的朝代——冥羽朝!!
美男虽多,却不好选择啊.

《王子小妹要劫爱》 文 / 月神思思
尹晓斯、易修哲、韩政彦和江雅俊四人,是K大所有女生心目中的高贵王子,完美情人,白马偶像!!FANS称呼他们为——破日江雅俊、蚀月韩政彦、陨星尹晓斯、敛辰易修哲!
不管结局如何,他们执意让青春的过程,令人喷饭……

《帅哥明星是我老婆》 文 / 甜依舞凤
4岁时爷爷给依馨定了娃娃亲,20年后奶奶临终前给了依馨一条项链,让她嫁给项链的主人,结果项链的主人竟是“亚洲全才巨星”——申芷峰
一个漂亮苗条人见人爱的没心没肺的刁蛮大美女,智商时高时特底,情商完全就是250
一个帅到杀死你的风靡亚洲的超级全才大帅哥,智商200,有时你根本感觉不到有情商,但有时他的情商高的完全让你受不了
两个人如果碰到一起会怎样那???估计会火山爆发吧

《妖之逃逃:泡上美男》 文 / 沧海·镜
米晓兔,活在人间的一根废柴,兴趣爱好是收集美男的裸照,或者抚摸裸照上美男的躯体。当然了,如果有实物的话会更好,可惜她的身材和容貌注定她跟美男的实物无缘。
当然,她为了自己的目标从来都是不懈努力不懈奋斗,为此她费尽心机的进入了某一皇家大宅做起了富豪子弟的女佣
厚瑶慈画
《微微一笑很倾城》,
《翻译官》,
《半是蜜糖,半是伤》,
《小牛顿》,
《人生若如初相见》,
《常青》,《何必太多情》,
《何须浅碧轻红色》,
《君子难逑》,
《良辰讵可待》,
《谁是谁的谁》,
《君子一诺》,《微光》,
《何以笙箫默》,
《金钱谋杀爱情》,
《让我感谢你,赠我空欢喜,我不会忘记》,
《尘世》,
《荼蘼花开》,
《在一生最猥琐的时候遇见你》,
《我们的故事》,
《欢颜》,
《尽在不言中》,
《温暖的弦》,
《大爱晚成》,
《落落清欢》,
《只怪我们太贪玩》,
《桑之未落》,《我们都爱过》,
《过客匆匆》,《青青陌上桑》,《杉杉来吃》,《何处飞花》
《莲叶何甜甜》,《相亲以后》,
《白昼的星光》,
《花间》
《藏爱》
《致我们终将逝去的青春》,
《风起青萍》
《薄暮之光》
《暮然回首》《流木》,
《可乐记事》《哪一年让一生改变》,
《执轴》,
《BL女的BG爱情》,
《我靠!被潜了》
《景年知几时》,
《想去非非》,
《兰因璧月》,
《昨是今非》,
《云不轻风轻》,
《谁是谁的药》,
《天堂太远人间正好》,
《幼年记事簿》,
《全日制助理》,
《做爱去佛罗里达》
《剪不断的缘》
《就是好喜欢勾引你》,
《幸好再次遇见你》,
《寂寞杏花红》,
《风舞》,
《岁月是朵两生花》,
《出人意料》,
《冤家宜结不宜解》,
《天使之城》,
《你的天涯我的海角》,
《忽而今夏》,
《伦敦十月》,
《那一刻的彩虹》
《就是赖着你》
《你是我学生又怎样》,
《君莫惜》,
《诺亚方舟》
《眼泪的上游》
《签着手一起长大》
《女子爱财》
《不谈年少的恋爱》
《得说爱时比说爱》
《爱情圆舞曲》
<深深蓝》
《我带蜗牛去散步》
《二等女生的头等爱情》
《微雨红尘》,
《青涩之恋》
希望可以帮助到你!O(∩_∩)O~
在天寿寺塔写游记的忍者神龟
《纷纷落在晨色里》搞笑/小白女主/腹黑男主
《神仙也有江湖》搞笑/穿越/仙侠
《清空万里》搞笑/穿越/无厘头 (此作者星野樱的作品都很无厘头,为搞笑而看)
《兔子爱吃窝边草》搞笑/小白/温馨
《兔子压倒窝边草》搞笑/青梅竹马/欢喜冤家
《船到桥头自然直》搞笑/青梅竹马/欢喜冤家
《唯恐天下不乱》搞笑/伪校园/现代文 (此作者小鱼大心有许多搞笑作品)
《我的邻居很腹黑》搞笑/轻松/温馨
《微微一笑很倾城》轻松/温馨
斋寄竹夫春
都是搞笑的,你可以去看看··
《烂泥也能糊上墙》无袖拢香
古代
完结
这位大人实在很强,该文女主超级bh,男主则办猪吃老虎
想想看,三保太监郑和原来是女的,下西洋是为了生小孩。。。。
《穿越与反穿越》妖舟
“我——要——穿——越——!!!!!阿嗷嗷嗷嗷嗷嗷————!!!!!!”
《新北京,新穿越(逆清穿)》matlab
恶搞文,44到新中国滴北京……很好笑!
《小飞侠》江河女侠
小飞穿越时空
遇到梦遗,拜他为师,在山中生活8年后,武艺超凡。
以28岁高龄闯荡江湖,先遇到六个美男兄弟——成了她的相公一至六号!
后又遇到各色美男……反正美色是挡不住。
《我是一条蛇》微酸柠檬
我是一条蛇,一条快乐的蛇。
我的愿望很简单:睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋!
此生无求!
让人温馨愉快的好文!
《百年孤寂之白金戒》--小青
其实我们爱的,只是自己而已。
几百年前白芙就这样说过。
但是我一直没想起来
她说,我们能够去爱的,只有自己。
清空万里(清穿文)
 作者:星野樱
她好歹也是接受过21世纪先进教育的乖孩子,就算从来没想过要为祖国贡献生命,也没有雷锋叔叔无私精神,更没有共产主义的先进思想……
好吧,她承认她还欠了两个月的团费没有上缴,但是…但是也犯不着这样对她吧,直接把她PIA回封建社会享受阶级斗争的无期徒刑??
妈妈咪啊,有必要这样活生生地教导她为什么大家都要高唱社会主义好咩?
现在可好,卖身葬父跑到阶级斗争的敌人家里为他们打工也就算了,时不时还要忍受成群妻妾脸色,原来课本上说的朱门酒肉臭是确有其事咩,老天爷,她发誓从今天开始热爱历史,可不可以就放她回去算了…
《烂泥也能糊上墙》无袖拢香
古代
完结
这位大人实在很强,该文女主超级bh,男主则办猪吃老虎
想想看,三保太监郑和原来是女的,下西洋是为了生小孩。。。。
《我不要做乖女孩》萧寒露
清新的校园搞笑文
大一娇,大二俏,大三满街跑,大四没人要
谁说我们大四女生没人要?游戏花间有之,终成眷属有之,倒吃嫩草有之,当然也有糊里糊涂的,不过,糊里糊涂不才是爱吗?
一所名牌大学里的四个大四女生,怎样幸福走过青春岁月的最后一年?
《我老公是酷哥》
好像很搞笑的。。。前世今生的事情。。。
《捡到一条龙
》 作者:侧侧轻寒
只不过捡了一条蚯蚓要给姐姐解剖而已……
可是……可是那条蚯蚓说他是一条龙?
然后他还有一大堆奇奇怪怪的家人都涌到我家来考察我
说是……看看他的终身依靠?!!
我怎么可能和一条蚯蚓在一起终身?!
比较早期的搞笑文,还不错!
《我的夫君谭画眉》全本
“雁慈,你其实早该出嫁了,要不是因为你娘我地位低下,你怎么会变成这样……”何雁慈的娘忍不住落泪,心说自己是丫鬟命,命苦也罢,可女儿好歹也是老爷的骨血,怎么也沦落到这个地步。  “娘,王家是书香门第,很讲究礼数,我是何家长女,自然要比雁琳先出门。既然大娘都那么说了,这亲事我自然是逃不掉的。只是……不知道她想把我嫁给谁?
秦浣纱
《杉杉来吃》顾漫
《纷纷落在晨色里》
《嗨,我的男人》
《老婆,跟我回家吧》
《兔子压倒窝边草》
《微微一笑很倾城》
《瞎猫撞到大咸鱼》
《咱俩不熟》(染指你是个意外)