如何清空access数据库中的数据

如何清空access数据库中的数据,并且他的自动编号归零?我不想用脚本和语句,我记得上个月我才清空了我的数据库表里的数据并且编号也归零了,我记得是点工具---数据库实用工... 如何清空access数据库中的数据,并且他的自动编号归零?我不想用脚本和语句,我记得上个月我才清空了我的数据库表里的数据并且编号也归零了,我记得是点 工具---数据库实用工具---压缩和修复数据库,我不是很确定是这个,我刚才对我的数据库用了,没什么反应,但我很清楚记得有 压缩二个字,忘记是在哪个网站上看的了,我想大家肯定有人知道,麻烦告诉下,感谢 展开
kuangyuefeisha
一楼二楼说的都不错,当数据库中删除一些项后,自动编号行的编号是不会变的,所以只有对它进行压缩才可以.二楼说的是一种方法,还有就是:工具--选项--常规标签页下关闭时压缩,前面的方框打上勾就行了,关闭再打开后自动编号就会重新排序.但要实现清空数据库那就要用代码或查询实现了,要不就只能手动的清空.
TableDI
姒晤s6
是:工具---数据库实用工具---压缩和修复数据库
不过在 压缩和修复数据库 之前。你要清除表里所有数据。
戈雯泉易蓉
选中所要删除的数据行,点击右键——删除记录,即可。
夏建中_man
哪有那么蛋疼……直接全选,然后右键->删除记录