LOL怎么练ADC

刚玩LOL一个多月,什么位置都玩,没有精通的位置不行啊,所以想玩个ADC好了,希望能够有好的方法,技巧什么的,好的话悬赏会+顺便问下团战的时候怎么走位啊,如果站的太后的话... 刚玩LOL一个多月,什么位置都玩,没有精通的位置不行啊,所以想玩个ADC好了,希望能够有好的方法,技巧什么的,好的话悬赏会+
顺便问下团战的时候怎么走位啊,如果站的太后的话打不到人啊,也只有肉站在最前面
目前只有VN一个ADC。先从他玩起把,希望能介绍经验呐,我好多基础都不懂
Ce_minem_ltics
补兵走位,多说无益,多练人机
团战走位,先等别人第一波技能发完,在上去发技能,点人。
有人切你就赶紧往前跑,除非队友太过**,否则都会先救你
帐号已注销
塔下补兵:步兵塔两下你一下,法兵塔一下你一下。
校秀爱伊绸
钻石分段了
那么意识和补刀肯定有一个已经不错了。
针对性的去练。补刀的话自定义单刷。或者人机都可以练。
意识的话只能靠多打多看(视频)来提高了。