魔兽世界LR可以捉比较好的猫科动物在那捉?58级LR

1、可以隐形的2、攻击高的在哪里可以捉幽灵狼?矮人的猫科BB也会隐身?... 1、可以隐形的
2、攻击高的
在哪里可以捉幽灵狼?矮人的猫科BB也会隐身?
百度网友8df29cd
lm最拉风的猫科应该算是在永歌森林(血精灵主城那边)里面的红皮豹子了,最低7级,虽然在bl那里是满地爬的怪,但是对于lm来说相当稀有,它的外形是dly猎豹形态的样子,颜色是红色的带有一种金的质感,有些发亮,外语虽然有类似的但是颜色是土黄色的。
抓这个BB比较困难的是练级,当时我小lr37级跑到那里,红了一身装备,现在我62了,BB也是62,相当抢眼!!!
人渣俱乐部
现在的宝宝改的都一样了,只要是猫科的都会潜行啊,随便抓只吧,现在什么断牙啊虎王都只是纪念品了.....
邲耶穌訫梻┊
幽灵狼
绝版
virgohuang
汗,楼上的幽灵狼已经被修正了..现在属于亡灵系了,不再是野兽系了,这都不知道,以前是尘泥沼泽那的,而且是需要很多职业技能的帮忙的,因为幽灵狼的召唤存在的时间比猎人抓宝宝的时间短的...去冬泉谷抓拉克西里,一个豹子,刷新时间12小时..在霜刀石前面那个结了冰的湖面附近刷的..猫科类现在的伤害都基本一样的...会不会隐身是这个宝宝自带的技能,和什么种族没关系的..要伤害高的话,可以选择到60左右在外域抓掠食者,那个宝宝的伤害相对其他的比较高