csol中打机甲风暴,大灾变拿的东西怎么用啊?

会拿到什么追击日记什么之类的,集齐一定数量可以打开,打开能拿到什么东东啊... 会拿到什么追击日记什么之类的,集齐一定数量可以打开,打开能拿到什么东东啊 展开
程策Dh
大灾变:龙力丸,攻击力开始时为15级 生命补液,生命15级 赏金操纵仪:杀僵尸得到的美金×1.5 巨额资金:开始时美金是32000(最高) 弱点分析仪I :杀异形 奥伯恩 急速异形 时伤害提升 弱点分析仪II:杀迪欧斯 炎魔 安格拉 时伤害提升。 这些全是30天30天30天30天30天30天!!记住!!!!!!!!!!!!!!
如果要集齐的话,需要得到这些中的一组:
第一组:作战地图(失落之城除了入门难度通关) 电波干扰器(黑暗之门除了入门难度通)
安德雷手册(地狱围栏通关) 异形斗兽残骸(异乱之战通关) 集齐以上4个使用任意一个可以得到A博士行李箱I 打开箱子只能得到上面这些和 弱点分析仪I
第二组:急速型强化针剂(生化魔方通关) 狂暴型DNA(通关穷途末路) 狂暴型骨架(通关穷途末路) 集齐后使用同上!

大灾变第二章: 第三组:剧毒之伤日志1 下水道日志2 致命陷阱日志3 母巢之战日志4.
使用任意一个获得A博士行李箱II。可以开出以上东西以及 弱点分析仪II

机甲风暴!!!!
通关沙漠废墟 ( 卡曼奇武装直升机记录设备) 通关 灼热炼狱 和 石破天惊 给这两个:飞行员的身份牌、无人驾驶控制器
沙漠车站通关获得以上任意一个.....

3个各通关一次,那三件东西开出A博士行李箱(机甲风暴):可以开出巨额资金、龙力(攻击BOSS和火神时伤害高 ) 赏金操纵 生命补液(这个我没开到过,有可能是官方更新删了,因为网上有以前的介绍,说的是提升80血。现在也有说提高基础防御力+300。。。。现在血是不显示的,而且受伤自动回血,这点模仿使命召唤) 以上东西是15天不是30天了,记住

还有以上所有道具只能在初始资金7500的房间里有效果,800房间没效果。

全纯手打,有一点复制粘贴都是猪。手累了,LZ采纳吧,谢谢,给我追加点分吧,谢谢谢谢
zhylou520
楼主 和 1楼是 一对同性恋