有什么旋律好听的英文歌

我寻找并听了3年的英文歌,从初一开始,到这毕业。自认为已经听遍了所有好听经典的英文歌了,希望再求一些,把你认为最好听的告诉我,给很多分!不要什么流行的摇滚的恶心人的音乐,... 我寻找并听了3年的英文歌,从初一开始,到这毕业。自认为已经听遍了所有好听经典的英文歌了,希望再求一些,把你认为最好听的告诉我,给很多分!不要什么流行的摇滚的恶心人的音乐,连奥斯卡金曲都没听过几首的就不要来了,求懂英文歌喜欢英文歌的来给我推荐几首!!!!!!!!!跪求!!!!!谢了!!!!!!! 展开
度娘Anti我
david archuleta---crush
delta goodrem--lost without you
mymp--especially for you(小清新)
leona lewis--footprints in the sand,yesterday,better in time(她好听的歌太多了,这三首我最爱)
jessica lowndes--falling in love(听一下就很喜欢)
ed sheeran---lego house(励志的一首歌,淡淡的旋律,美好的未来)
aerosmith---dream on(很带劲)
fantasia---even angels,i feel beautiful
jessica harp--letting go(冷门歌也很听)
jewel--stay here forever

纯手打,纯原创,勿粘贴
不够再追问,如还可以,请给小红旗,谢谢

参考资料: 自己

oakgw
你要听旋律? 那就推荐Akon的-keep up给你吧 望采纳 谢谢
—秋缘—75a1bc
《You Raise Me Up》《burning》《Sweet Dreem》《Scarborough Fair 》《Waiting Outside The Lines》《布列瑟农》
追问
全都有,一直在听
蛐蛐斗蛆蛆
你听三年就敢说听完了? 人家外国人一辈子都在听 都不敢说听完了经典英文歌 屌丝!!!
追问
真的听完了,外国人估计也没我听的多,我法语、英语、吉他、钢琴、提琴、萨克斯、各种纯音乐全部找不到好听的了,百度搜了N多页了
极客速报
我不懂英文 也不常听歌 更不要你的积分 随便给你找十首听听 都是老歌

I Believe I Can Fly
try to remember 这个要听四兄弟合唱团的才有味道
The Day You Went Away m2m
like a virgin 麦当娜的《宛若处女》 这个要听她复出以后现场版的 早期的mv差了很多
Pretty Boy 也是m2m的歌
Promises Don't Come Easy 夜莺的歌 这首歌和《昨日重现》有的一比
i love the rain
every moment of my life
Nobody Wants To Be Lonely 里奇.马丁和克里斯蒂娜.阿奎莱拉共同演绎《没有人想孤单》
Con Il Tuo Nome 极度伤感的曲子 歌词大意是年轻的寡妇在为丈夫缝制寿衣时伤感倾泻而出
来自靖港古镇玉树临风的热带鱼
Stay In Love——Mariah Carey
The Saltwater Room——Owl City
If This Was a Movie——Taylor Swift
Speak Now——Taylor Swift
Liekkas——Sofia Jannok
negative things——未知
I wanted you——未知
We Are One——Kelly Sweet
Why Would I Ever——Paula DeAnda
Bye Bye——Mariah Carey
We Belong Together——Mariah Carey
Wish You Were Here——Avril Lavigne
Everytime ——Britney Spears
Back to December——Taylor Swift
Never Had A Dream Come True——S Club 7
Fall——未知
Safe & Sound——Taylor Swift
Enchanted——Taylor Swift
Christmas In My Heart——Sarah Connor