需要好看的日本动漫!

内容例如:犬夜叉、魔卡少女樱、小女神花铃、吸血鬼骑士、CHANNEL、AIR……人物要可爱好看,内容要恋爱。请问除上述例子外还有那些呢(⊙o⊙)?男女人物要可爱好看!!... 内容例如:犬夜叉、魔卡少女樱、小女神花铃、吸血鬼骑士、CHANNEL、AIR……
人物要可爱好看,内容要恋爱。请问除上述例子外还有那些呢(⊙o⊙)?
男女人物要可爱好看!!
草莓棉花糖
摇曳百合
守护甜心
梦色糕点师
潘多拉之心
旋风管家
龙与虎
樱兰高校男公关部
会长是女仆
SA特优生
下一站巨星
东京天使保镖
伯爵与妖精
吸血鬼骑士
彩云国物语
魔法骑士
闪灵二人组
翼.年纪代
小鸠
xxxholic
黑执事
爱丽丝学园
滑头鬼之孙
淳朴茶香
爱情:会长大人是女仆
梦色蛋糕师
守护甜心
伯爵与妖精
SA特优生
只有神知道的世界
樱兰高校男公关部
狐妖x仆ss

友情:轻音少女
花丸幼稚园
草莓棉花糖
花开依吕波
花牌情缘
夏色奇迹
夏目友人帐
玉响
玉响~hitotose~
玉响5.5

其他:黑执事
异国迷宫的十字路口
冰果
RRRHH
好想告诉你 Macross f 爱丽丝校园 花牌情缘 我们的存在
丿玄蝶灬殇丨
樱兰强荐!
百度网友99115f6
萝球社,(人物可爱,要点是篮球,别不喜欢,故事可真不赖)守护甜心(人物精致可爱,故事很有创意),蔷薇少女(人物精致,样子也不错,故事很经典)人形电脑天使心(女主角蛮可爱,男主角稍微差点,不过故事很不错,值得一看)爱丽丝学院(搞笑,女主也蛮可爱的,男主角也很帅)宝石宠物(第二季)(人物可爱,男主角也很不错,故事很梦幻)迷糊天使(女生可爱,男生帅,含搞笑和感情类)天降之吻(人物可爱漂亮,男主角也不错(个子矮一点),有点搞笑)梦色糕点师(人物不错,教你做糕点)另外加一些很好看、值得一看的动画:零之使魔、我的妹妹不可能那么可爱、姐姐爱上少女