暗黑破坏神2地图插件hackmap设置

我用的是1.13版,安装了大箱子,大包裹和hackmap。怪多的话,如同时几个蓝怪,巴尔5小队,爆的药水什么多点的话,地上的物品名字有时候一个屏幕都显示不完了,然后删掉客... 我用的是1.13版,安装了大箱子,大包裹和hackmap。
怪多的话,如同时几个蓝怪,巴尔5小队,爆的药水什么多点的话,地上的物品名字有时候一个屏幕都显示不完了,然后删掉客户端,先安装大箱子,地上物品只显示物品名字,安装大包裹同样,安装了hackmap地图插件后,就有了物品名字后面红色区域的了,刚刚找了一下,hackmap中的d2hackmap.cfg文件是可以设置的,可打开后看的头晕脑胀的,求高手帮忙设置一下hackmap
希望把图中红色框里的(O:0)(M:0)这些给去掉
电子数码宝贝909

暗黑破坏神2地图插件hackmap设置:

//以下4个为洗dd相关等级参考,当然也可用来加强kd room抢dd的速度。

//Item QLevel Toggle: 1, -1 // 该种物品的Qlevel显示,非暗金qlevel。

//Item MLevel Toggle: 1, -1 // Magic level显示。

//Item ALevel Toggle: 1, -1 // 当前Alevel,仅黄金和蓝色物品显示。

//Item After Cube Toggle: 1, -1 // cube后新的ilvl和alvl显示,只针对蓝色和黄金物品。

将以上几条这样注释掉就行。

Hackmap其他功能热键

Quick quit game key //快速退出游戏bai,热键大键盘"-"。

Quick Next Game Key //快速退出游戏,并对记忆的当前游戏名自动加1,方便RB等,热键大键盘"+"。

Reveal Act Automap Key //打开整个act的地图,热键小键盘"-"。

Hidden Items Toggle //物品显示/隐藏开关,热键小键盘"+"。

Monster Resists Toggle //怪物4R显示,热键"D" 。

enable_cheats
//以下4个为洗dd相关等级参考,当然也可用来加强kd room抢dd的速度
//Item QLevel Toggle: 1, -1 // 该种物品的Qlevel显示,非暗金qlevel,
//Item MLevel Toggle: 1, -1 // Magic level显示
//Item ALevel Toggle: 1, -1 // 当前Alevel,仅黄金和蓝色物品显示
//Item After Cube Toggle: 1, -1 // cube后新的ilvl和alvl显示,只针对蓝色和黄金物品

将以上几条这样注释掉就行
b231914528
小键盘6 去除. 简单明了.这年头坚持D2的人不多了.有机会连下IP一起玩.
还不行就Q我.
传你个HM.