若要运行此应用程序,你必须首先安装,NET Framework 的以下版本之一 V2.0.50727 求高手教我解决

百度网友94f02eb
追问

装了之后变这个

我在控制面板的“打开或关闭WINDOWS"压根没见到NET 2.0这个,根本搞不定,气死我了,求教~~~

追答
windows 7 自带.NET 3.5 的,.NET 3.5 本身就包含了对 .NET 2.0 的支持,所以不需要额外安装
oliverpp
要装framework2.0,4.0和2.0可以共存的,不是升级的关系,是两个运行库
leiyangbdwk
看来就是必须安装NET Framework2.0,请到微软官网下载,200多M.
追问
官网里有一大堆下载的,我看不懂,有的是语言包,有的是安全更新,我该选择哪个来下载,求教~~急
你可以打开自动更新,找到framework更新下就好了
追问

装了之后,一打开,变这个了,怎么办?

最后的仙人
看你系统是win7的,去微软官网找个.NET 4安装包装上就好了
追问

我装了,装完就变这个了

追答
这挺奇怪的,按理说是向下兼容的,要不你去控制面板->程序和功能->打开或关闭windows程序里面把.NET FRAMEWORK 3.5 SP1装上试试