仙剑奇侠传林月如与李逍遥

在仙剑1结尾林月如抱着忆如,李逍遥在远处看着,那时下着大雪。请问大家有这张照片吗?要清晰的。还有,顺便问一下,林月如真的没死吗?为什么李逍遥能看得见月如?... 在仙剑1结尾林月如抱着忆如,李逍遥在远处看着,那时下着大雪。请问大家有这张照片吗?要清晰的。还有,顺便问一下,林月如真的没死吗?为什么李逍遥能看得见月如? 展开
百度网友d9ee5225d
我以一个资深仙剑迷告诉你一些内幕,在仙剑95版制作时,当时的无责任企划谢崇辉设定了仙剑95的结局是月如灵魂死而身不死,灵儿身死而灵魂不死,最后看到的画面是灵儿假借着月如的身体与逍遥相见,不过在后来仙剑95发售前夕,姚仙未征得谢的同意就擅自将结局改成了我门现在看到的画面(这件事情直接导致了后来的灵月之争)。
其实这个画面中月如并没有死,你玩了仙剑2就可以知道,是圣姑用的36只傀儡虫的效果,即控制死人的身体,以至于月如可以怀抱忆如与逍遥相见,后来逍遥得到了魔界的九转回还珠之后,月如就起死回生了。
huidaoguoqujay
她死了..

李逍遥看的见她是因为思念
百度网友c06a511
那是想象的
可能,她死了..,饿的神呀