中兴U885怎么刷机?而且这个手机经常没法连接到电脑上,怎么办?好烦躁。。。。

问题类型:刷机... 问题类型:刷机 展开
沉情后4200
这个可能是传输问题,刷机的话你可以用简单的刷机精灵试试·
1,下载你要的Rom包(注意下好的ROM包是ZIP格式的,不用解压,也有还原包是别的格式的、我没用过那样的)。
  2,确保你的电脑上已经安装了驱动,使用豌豆荚或者91都可以自动安装驱动的,如果你电脑上的91或者豌豆荚能识别到你的手机,那么证明已经有驱动了。同时确保你的手机打开了调试模式(设置——应用程序——开发,勾选USB调试,确保你的手机已经安装了recovery,请一定确保你的手机安装了recovery模式!乃说神马,不会装那看我的另外个文章,刷机利器之固件管理器)。
  3,使手机保持正常的开机状态,数据线连接至电脑。
  4,打开刷机精灵,刷机精灵首页应该可以识别你的手机,如果不能,表示驱动没有安装成功,请重新安装驱动。点击右上角的设置按钮,取消勾选,然后选择大于3.0.0.0(注:如果你的recovery版本小于3.0.0.0就选小于3.0.0.0)。
5,点击进入一键刷机进入刷机功能界面,点击浏览,选择刷机包
 6,然后点击一键刷机,其中你可以选择勾选或者不勾选清除数据或者备份。进入自动刷机状态,首先的过程是推送Rom到内存卡(所以请确保你的机子已经放置内存卡并且有足够的剩余空间)
7,发送Rom完毕之后就是完全的手机上的过程了,这时断开数据线也不会有影响的,你可以在手机上看到刷的过程,刷完之后也会自动重启手机的。
不行的话去中兴官网下载U885的官方ROM··
百度网友c9a7cea
下面给你需要的刷机软件以及刷机教
程:
你要是要刷机的话教你一个刷机方
法!先下载一个Z4 ROOT 软件,安
装到手机上面,然后点击永久
ROOT,手机会重启,重启后手机就
会出现一个骷髅头一样的软件!(要
是已经获取ROOT权限之后前面的步
骤不需要)打开电脑360,先把手机
连接到电脑上,打开360 手机助手,
连接到手机上之后在右上角有一个刷
机精灵,安装上之后,打开刷机精灵
连上自己的手机,它会自动在你的手
机上安装一个刷机精灵助手,在上方
ROM市场(建议到官网里面下载)里
你可以选择下载一个合适的安卓的
ROM刷机包,或者你自己有升级版的
刷机包的话也可以不用下载!然后再
操作上方的一键刷机!浏览到你刚才下
的或者自己的ROM刷机包!然后按照
你的提示点击下一步,按照它的提
示,最后在下一步中将自己的联系人
等数据备份还有系统也最好在他的提
示下备份!然后点击刷机就可以了!
在新系统刷好之后开机后可以再导入
备份的联系人等数据!如果刷的新系
统不好的话可以在刷机精灵的使用工
具栏将系统还原!
呵呵,希望对你有帮助!!!
不明白继续追问加Q!!!
lrj825503649
插上USB,打开我的电脑,里面有一个JOIN ME , 安装这个东西,然后就可以链接到豌豆荚。 移动定制的手机里面的USB调试被屏蔽掉了。
设置,开发,打开“USB调试”选项。
再连接电脑。
追问
问题就在于美誉USB调试这个选项,而且这次连接成功后下次总会提醒我有个什么软件在使用,就再也没法连接了。。。。
hxw_1
刷机请到官网找连接软件。
手机经常没法连接到电脑,那么连接肯定是有问题了。原因很难说,也许是线路,也许接口有问题。这个得维修才知道。