求一首英文歌曲

大概的意思是喜欢一个女孩,希望和她一起到老,将来他们会有一个像她一样漂亮的女儿什么的,不知道有没有哪个大神知道啊!!... 大概的意思是喜欢一个女孩,希望和她一起到老,将来他们会有一个像她一样漂亮的女儿什么的,不知道有没有哪个大神知道啊!! 展开
Gabi_Filan
Beautiful In White - Westlife
2010-4-26 左右网上突然泄露出一首官方没有发布的歌曲,经网友鉴定后,认定这首柔美旋律的歌曲是爱尔兰最流行的组合天王westlife的主唱shane为自己的妻子儿女所唱。是一首非常感人的歌曲。
但是不知是 shane 和 Shayne Ward的名字比较相近,还是声音比较相似(这点我非常不认同),还是因为 Shayne Ward 最近马上要出一张新专辑的缘故,在网上很多地方都注明这首歌为Shayne Ward所唱,希望能够及时改正!
最新消息:Westlife成员Kian和Mark在做客某电台访谈节目时,提到此歌是Westlife录制的一个Demo,他从未被发行。也就是说,这首歌是Westlife唱的!

歌词翻译  beautiful in white
白色新娘
——shane<westlife>
Not sure if you know this
不确定你是否知道这个
But when we first met
但当我们第一次见面的时候
I got so nervous I couldn't speak
我十分紧张我说不出话来
In that very moment
在那个特别的时刻
I found the one and My life had found this missing piece
我找到了那个人我的生活也找到了它缺失的部分
So as long as I live I love you
所以只要我活着我就会爱着你
Will have and hold you
会拥有珍惜你
You look so beautiful in white
穿白色婚纱的你如此动人
And from now to my very last breath
而且从现在到我生命的尽头
This day I'll cherish
我都会珍惜这一天
You look so beautiful in white Tonight
今晚你穿白色婚纱真的很美
What we have is timeless
我们永恒拥有
My love is endless
我的爱没有尽头
And with this scream Say to the world
我要对这个世界大声说
You're my every reason you're all that I believe in
你是我所有可能的原因 你是我信仰的一切
With all my heart I mean every world
我说的是全世界
And if our daughter is what our future holds
如果我们的女儿是我们拥有的未来
I hope she has your eyes
我希望她能拥有你的眼睛
Finds love like you and I did
找到像你我之间这样的爱
Yeah, if she falls in love and we will let her go
如果她爱上了某个人我就会放她走
I'll walk her down the aisle
我会挽着她走过那条通道
She looks so beautiful in white
穿白色婚纱的她看起来很美