怎么样才能把不是MP4格式的电影放进IPAD2啊?

我的是IPAD23GWCDMA4.3.3已越狱我想问下怎么才能把不是MP4格式的视频拖进IPAD2我嫌MP4不清楚而且转换的MP4很模糊有没有办法求高玩仔细教导因为我才买... 我的是IPAD2 3G WCDMA 4.3.3 已越狱 我想问下怎么才能把不是MP4格式的视频拖进IPAD2 我嫌MP4不清楚 而且转换的MP4很模糊 有没有办法求高玩仔细教导 因为我才买这货 或者可以把别的格式转成MP4但是要和原版一样或者差别不大的 转换器呢? 如果有真的有告诉我的人而且试验成功 我会追分的 希望苹果高玩教下小弟!!!谢了 展开
帐号已注销
两种方法:1,无路由器的童鞋,可以用iTunes,点击资料库,点击视频(多媒体),把文件拖进右边,再点击菜单上的“文件”,点击同步功能,等会就OK了。
2,有路由器的童鞋,可以安装有无线(wifi)传输功能的视频播放器,就不用安装iTunes了,在浏览器栏输入软件提示连接的地址,就可以无线传输了。
就这两种方法了,总有一种你喜欢
匿名用户
有个狸窝转换器 里面有各种格式可以转换 都标明了什么手机或者电脑适合用的格式。
chexc
用IPAD2播放视频还要转换吗?那也太无语了!APP STORE里有好多免费的播放器,下一个就可以了,我用的MOLIPLAYER就很好用,格式基本通吃。试一下吧,很好用的。
adidasnike57
越狱了就下一个oplayer,所有格式无压力。用手机助手连电脑,把mp4文件放到oplayer文件夹下的document里面