想买戴尔的外星人系列电脑,配置一般就行,哪款比较划算呀。 10

Alienware迅雷
17r4,LX说的17r2其实也很好,但是r2停产多年,LXX说的就更不推荐,11x目前已停产,而且11x有一个非常严重的设计缺陷,导致屏轴非常易断,外星人的台式机更渣,不如DIY,渣显卡渣主板渣电源渣用料
片脚张

您好:

戴尔直销采取一对一服务。客服会为您一一解答,这样比较专业,也比较稳妥。

戴尔品牌是一直以厂家直接销售为主的。特别是外星人产品,因为代表的戴尔的“按需订制”特色,所以建议您如果要购买外星人机型,一定要在我们厂家订制购买,这样可以订制您最适合的配置,还可以订制专属的铭牌等个性化产品。

销售电话:800--858--0488

更多详细的产品信息,您可以点击以下链接进行查看:

http://www.dell-brand.com/alienware/index.php/Guide/index/type/l?~ck=mn

现在购买外星人电脑  将得到价值一千元 战争前线大礼包一份

史莱姆食堂
m17x r2
匿名用户
你的主要用途是什么呢 个人比较看好M17x 性价比高 具体可以点下我回答的签名处进入我们平台后点击在线咨询,详细的问我,我帮你把配置详细分析一下