整体橱柜十大品牌 是什么呢

图腾无印邹锐
2012年
1 欧派橱柜(中国橱柜第一品牌,中国老大,南方老大)
2 图腾无印橱柜(中国驰名商标,个性风格家居第一品牌,北京著名品牌)
3 海尔橱柜(世界名牌,中国驰名商标)
4 诺尔丽-玉立(知名畅销品牌,中原老大)
5 科宝博洛尼橱柜(中国最豪华的橱柜,世界知名品牌)
6 金牌橱柜(中高端市场第一品牌)
7 康洁橱柜(知名畅销品牌)
8 能基橱柜(中国第一家标准化橱柜,性价比最高的橱柜,行业内唯一的上市企业)
9 百v橱柜(西南最大的专业厨柜生产企业,号称价格屠夫)
10 志邦橱柜(知名畅销品牌,江苏名牌)
123CMM1
2012年
1 欧派橱柜(中国橱柜第一品牌,中国老大,南方老大)
2 图腾无印橱柜(中国驰名商标,个性风格家居第一品牌,北京著名品牌)
3 海尔橱柜(世界名牌,中国驰名商标)
4 诺尔丽-玉立(知名畅销品牌,中原老大)
5 科宝博洛尼橱柜(中国最豪华的橱柜,世界知名品牌)
6 金牌橱柜(中高端市场第一品牌)
7 康洁橱柜(知名畅销品牌)
8 能基橱柜(中国第一家标准化橱柜,行业内唯一的上市企业)
9 澳都橱柜(西南最大的专业厨柜生产企业,性价比最高的橱柜)
10 志邦橱柜(知名畅销品牌,江苏名牌)
匿名用户
2012年12月18日北京,中国建筑装饰协会主办。
1 欧派橱柜
2 中山荣事达橱柜
3 海尔橱柜
4 皮阿诺橱柜
5 科宝博洛尼橱柜
6 金牌橱柜
7 大信橱柜
8 我乐橱柜
9 好兆头橱柜
10 志邦橱柜
半支烟vip1
欧琳(中国最高端品牌)
欧派(中国最知名品牌)
海尔(中国最大众品牌)
皮阿诺(中国最不温不火品牌)
志邦(中国最便宜品牌)
我乐(南京最火品牌)
博洛尼(中国最快下滑品牌)
康洁(中国最多五金配件品牌)
百V(中国销售最差品牌)
匿名用户
欧派橱柜,博洛尼橱柜,海尔橱柜,我乐橱柜,金牌橱柜,大信橱柜,家居乐橱柜,东方邦太橱柜,志邦橱柜,欧琳橱柜。
中浩源
欧派
博洛尼
海尔
韩丽
梅迪