谁能推荐几首很悲伤的歌曲给我,推荐多点,要特别悲伤的伤感的歌,谢啦!

羽化的羊
首先Elliott Yamin(我的最爱男歌手,声线迷人):《you say》、《3 words》、《wait for you》、《Don't Be Afraid》

Chris Brown: 《up 2 you》

JLS:《nobody knows》

Big Time Rush:与美国偶像Jordin Sparks合唱的《Count On You》

Shayne Ward:《Breathless》

Johnta Austin:《Call you tonight》

Justin Guarini:介绍《Timeless》是与Kelly合唱的、《How Will You Know》

Bruno Mars:《The Lazy Song》

glee cast:《Saving All My Love for You 》很有情调的歌

吸血鬼日记:这剧里有一些好听的抒情歌《Only One》、《Down》

Craig David:《Don`t Love You No More》《insomnia》

Lil Eddie: 介绍《The One That Got Away》

Enrique Iglesias: 很《Ring My Bells》这首歌很迷情很中毒

Bosson:《One In A Million》

Atozzio:《I Quit 》

Maher Zain:《Number One For Me》

Mario:《Crazy Kind Of Love》

先介绍这些了,希望你喜欢o(∩_∩)o...
卟离吥弃卟放手
消失(南拳妈妈) 百媚生(本兮) 三月(香香) 没那种命(陈小春) 给我一首歌的时间(周杰伦) 原来你也在这里(刘若英) 特别伤感我不敢保证,不过这些我都挺爱听的,希望你也爱听。