问题事件名称: APPCRASH 应用程序名: MapleStory.exe

问题事件名称:APPCRASH应用程序名:MapleStory.exe应用程序版本:1.0.0.104应用程序时间戳:502e261a故障模块名称:MapleStory.... 问题事件名称:APPCRASH
应用程序名:MapleStory.exe
应用程序版本:1.0.0.104
应用程序时间戳:502e261a
故障模块名称:MapleStory.exe
故障模块版本:1.0.0.104
故障模块时间戳:502e261a
异常代码:c0000005
异常偏移:0051187f
OS 版本:6.1.7600.2.0.0.768.2
区域设置 ID:2052
其他信息 1:f71c
其他信息 2:f71c9be5deac5f39ded8bd313e11754e
其他信息 3:f39f
匿名用户
问题事件名称: APPCRASH 怎么解决?
这是Win7或者是Vista特有的一个棘手的问题.
APPCRASH(app是程序的意思,crash是坠机的意思。就是程序崩溃了/程序撞车……)
APPCRASH是Win7和Vista中特有的故障,就是程序崩溃.

简单说就是你的冒险岛游戏程序已经崩溃了,卸载崩溃的程序.重装
追问
重新安装了不行啊~
追答
冒险岛官方论坛对这个问题的答复:
这个是Appcrash-程序崩溃,引起程序崩溃的问题很多
如dll加载错误 软件不兼容,增加或丢失文件,大多是插件造成
建议解决方法:检查插件 卸载最近安装不稳定的程序,然后重装冒险看看

游戏运行出错原因及解决方案:
在玩游戏之前,先确定你的电脑配置是否达到游戏运行的要求.
一.如何安装游戏:
1.请双击exe程序进行自动安装,中间可能会弹出“正在释放文件”提示,请勿取消。
2.安装完成之后,即可在桌面找到快捷方式进入游戏。(或者进入游戏安装目录找到相关exe运行游戏)
二.运行游戏出错:
1.关闭所有杀毒防护软件.
2.确认游戏安装目录为英文.
3.是否安装了最新的DX/C++/.net/live/PhysX等游戏常用的支持环境,并更新显卡驱动为WHQL认证的显卡驱动.
4.依然不行,请卸载掉,换网址或版本重新下载安装一下.
5.还需监控一下显卡,CPU,硬盘,主板,是否有温度超高.