我现已是一名高三的学生了,成绩最好也就330,其中数学和英语加起来才一百一…只有怎样在高三这一年里... 20

我现已是一名高三的学生了,成绩最好也就330,其中数学和英语加起来才一百一…只有怎样在高三这一年里提高一百五十分左右,而且这个可能嘛?该从何入手呢... 我现已是一名高三的学生了,成绩最好也就330,其中数学和英语加起来才一百一…只有怎样在高三这一年里提高一百五十分左右,而且这个可能嘛?该从何入手呢 展开
慕蕙昀e
我是一名大一学生哦,经历过了高考,所以对于数学我有深刻的感受哈,总结如下:
1.数学的学习重在思考,数学的最高境界是举一反三。要达到这种境界自然不会容易,我的方法是把运用到同种方法的不同的题对比,总结出它们的异同点,经过思考之后自然会对它产生非同一般的理解;2.建立一本错题集,专门用来收集自己的错误,集腋成裘吧,在复习的时候拿出来看,你的状态会达到很好的,考试必能考出理想成绩哦;3.考前做模拟卷,试卷与真题差不多最好,增加自信心也更好地适应考场;4.勤翻书,概念模糊的立刻回忆,并做好记号。

关于英语学习,我认为首先要重视基础,按着老师的要求背好每一个单词,然后自己买资料,保证每天有足够的阅读量,再者就是做好积累,错过的单选题和完形填空题都有经验或者教训可得,例如像turn on sb. 意思为突然攻击某人等等,切忌错题再错。
有啥具体的问题可以再交流哦,祝你好运!
百度网友452baaa
高三那有什么兴趣 哪有时间总结 我高三听老师讲都有点越来越糊涂的感觉
应付考试速度提高分数才是关键
很简单 找课外辅导班 老师知道考什么 怎么考 你学了才会高分 其他什么学习方法都不是高三该用的 就像考研 一年甚至半年搞定 高数比你的数学可难读了 人家半年应试补习班加自己努力就能搞定
所以你还是要报班 我河南高三下半学期半个学期补习数学 学校基本没学 最后从80左右提高到110
选择全对 所以报补习班最重要
不过一定要选你所在那里最好的高中的老师的补习班 我在郑州那个老师是省实验中学的 他学生每年都是120以上 130普遍 140不少
所以一定要找最好高中的在职老师 学校的复习真心不太管用 题海太没针对性了 除了做的恶心成绩反而下降
补习班老师会有调理很多 还是高中不好啊 人家重点高中牛不就牛在老师身上 学生都差不离 真的
上面是说数学 你英语也可以报
其实最主要是综合 这个报班提高最多 别怕累 也就周末上上课 累点周五晚上再上晚一点(不会超过10点的 老师还得睡觉不是)
你想想文综 和 考研政治其实性质差不多 考研补习班就政治最能提高 和高考文综一样
理综就更不用说了 来个牛老师和一般老师讲的差的更多
但还是那一条 一定要找在职的最好的重点高中老师 别相信职称 就看他学生分数 我们高中一个物理老师全国特等教师 一大堆头衔 对我们考试完全就是垃圾 让我们给赶跑了 帮你过考试的才是好老师 真心希望能帮到你 我的遗憾是高三下半学期才报 还就报了数学 只考了三本 但也是班里四十多人7个上本科的了 河南实在是操蛋
希望你不要怕吃苦 综合也报上 祝你有个美好的未来

参考资料: 自身经历

angeng2
还有时间,加油,努力学习,关键靠方法,比如英语成绩提高靠的是阅读,占总分数80%以上。建议买一款汉王e典笔——首款扫描式电子词典,生词一划就翻译,比普通电子词典和学习机快几十倍。原来普通电子词典或学习机是按键查词,查词时间占阅读时间50%以上,很容易打断阅读思维。e典笔一划就翻译,不会打断阅读思维,能快速提高你的阅读理解能力,自然成绩也会提升。希望你明年顺利考上大学。
匿名用户
从你最有兴趣的学门入手 .增加学习兴趣
hi19960829
哪位能教我YY五项?真的很想学,有没有好心人愿意教的?有的加QQ1149064621