请问农历1995年9月21日10点30分是什么八字? 40

jnycx
出生公历:1995年11月13日10时30分(北京时间),星期一。
出生农历:乙亥年 九月 廿一日 巳时。
官 印 日元 印
乾造 乙 丁 戊 丁 (日空寅、卯)
亥 亥 申 巳
吉神凶煞:
年柱 天德 亡神
月柱 亡神
日柱 福星 文昌 劫煞 勾煞 学堂 阴阳差错 孤鸾
时柱 劫煞 驿马 地网 词馆 禄神 孤鸾
※五行个数(计入藏干): 3旺水 3相木 3死火 3囚土 2休金
五行个数(不计藏干): 2旺水 1相木 3死火 1囚土 1休金
※日主综合得分:-160。 日元太弱,喜用土,火(比劫、印枭)。忌仇木,水(官杀、财星)。
十神定位论断:
★年干为正官,受祖荫力大,易少年得志且学业佳,若有二德临之,以己力成名,或生于富贵之家。年支为偏财,必发他乡,但心杂,若干支皆偏财,幼年为养子。
★月干为正印,仁慈善良,聪明健康,一生少病安全,四干有正偏官生者,福厚之命。月支为偏财,父掌家权,或幼年为养子。
★日支为食神,配偶肥胖,温和随和,衣禄宽足。
★时干为正印,子女仁慈聪明,晚年享福。时支为偏印,子女不利,或无子女。
☆正官坐偏财,大吉兆。信用卓著,得长辈扶持,信誉佳,在社会上得到荣位,经营商业必昌隆发达,物质享受丰裕。
☆正印坐偏财主吉,家庭圆满,业务繁荣,财丰利厚。
☆正印坐偏印,不满足一业,但无决断力,常遭失败,多愁善感,与子缘薄。女命尤甚。
八字重量:

【4两3钱】 年0.9两、月0.8两、日1.0两、时1.6两。
袁天罡断:为人天性最聪明,做事轩昂近贵人,衣禄一生天数定,不须劳碌过平生。此命为人性躁刚强,平生不受亏,多技多能,祖业冰碳,能聚财,交过三十开外,方得开怀,中限之命能进四方之财,出外逢贵人之力,艺术精,善经营,方能兴旺,上业迟,有一疾相侵,直至末限方得享福,妻宫匹配,龙虎马牛可配,二子送终,寿元八十,卒于四月之中。
职业财运:(测适合职业、财运等)
★四柱喜土,应以从事有关土的事业或职业为宜,如固定实业,矿业,农牧,中间人,介绍业,代书,律师,法官,管理,顾问,秘书,房地产,建筑,设计等。事业发展利中南,不利东北。
★四柱喜火,应以从事有关火的事业或职业为宜,如工厂,烧砖瓦,热度性质,放光,照明,油类,水泥,热饮餐厅,食品军界,百货,发电,演说家等。事业发展利东南,不利西北。
◆财星为仇忌神,求财不易,须多费苦心经营。
★食伤为财之原神,今食伤弱,钱财不变,赚钱门路少,得小财而已。
★月支偏财,善于理财,有较好的经济头脑,喜投机。但为人慷慨、虚花、重义轻财,豪放风流,金钱出入大,反难积聚。离开家乡到外界发展,容易得利致富。
★月支偏财,见官星、印星,亦会暂时浮沉,终究得以重掌财势。
★官印双清,宜学习政治,法律。
★五行需水或命有驿马,宜流动事业或外交职务。
★日主过弱,宜学习农工百艺,养其一技之长。
★木为正官,人格廉直而仁慈,同时也懂得控制自己,而和社会,团体取得协调,适合作行政,司法,总务等管理工作。
★生年干或支正官,父若存可助其产业而益发达。
★比肩或劫财为喜用,适合经营共同事业,公司,同时可添设分支机构。也可自己赤手空拳创一番事业。
★财藏官透,家道兴隆。
◆四柱有财,衣食不缺。
功名官运:(测官运、学业、名气、一生事业成就等)
◆年柱有官星,如能当官,往往年轻便为官。
◆官星为仇忌神,不利搞管理工作。
◆正官透干,秉公办事,有责任心重名誉,利于从事公职。
◆官星干透支藏,如为命中之喜,可以为官贵。
★财为官之原神,今财星健旺,利于升迁,仕途较顺利。
★四柱正官一位,无偏官及伤官,谓之纯粹,最贵。
★正印坐帝旺,出人头地。
★月柱正印为喜用,四干无财星,文章成名。
★官印生岁月,玉堂之职。
★禄马同位,官高位显。
★官无刃而有印,不为警官必镇守边疆。
★日时临马位,为官多清贵(日禄时马,或时禄日马,或日时俱为马星)。
★正印月逢,官居翰林(喜印)。
★官印无刃无杀,官居高位而清。
◆官星怕刑冲害,不利官。
★身临词馆,有才学。
★正印归禄,居翰苑而掌科举。
★印逢禄地,必入高等学府。
★年逢官贵,术高立即成名。
◆有印无杀少威风。
婚姻择偶:(测婚姻、恋爱、看夫妻状况)
★命主与属相为兔、羊、虎的人婚配较为有利;与属相为猴的人较不利,与属蛇的人相冲,除此以外不必顾虑。
【配偶方向】选在自己住宅的西南方或东北方为佳。
◆财星为仇忌神,妻子对自己没有助益,夫妻偶有矛盾。
★偏财旺而得位,妾胜妻。
家庭子女:(测父母、兄弟姐妹、子女、家庭关系等)
◎头胎生女孩。
◎观子星落宫,应生一子,此以古法论断,现在应考虑计划生育的影响。
◆月令提纲被冲,损父母及亲人或离异(近冲)。
◆提纲克年,父母不全(月令五行克年命纳音)。
◆官逢死绝,难得子。
第五步大运:壬午管 2037年至 2046年
※大运偏财主事,运行帝旺之地。 前五年运势:41分,后五年运势:59分。
★运势走到了极点,此时切不可轻举妄动,否则恐有凶灾、破财之事。凡事取守势,避免卷入争执中,所谓“退一步海阔天空,忍三分风平浪静。”
★天干壬水仇神,地支午火喜神。壬丁大运与月淫匿之合,壬丁大运与时淫匿之合。大运行羊刃、行事须小心,恐有凶灾或破损耗财。
庚金劈甲引丁
农历1995年9月21日10点30分

八字:乙亥、丁亥、戊申、丁巳
五行:木水、火水、土金、火火

戊土生亥月,八字五行不缺,年纳音山头火命,也就是火命。
戊土偏弱,印比为喜用,即喜火土,忌金水。
颜色以红橙黄啡等暖色为佳。
zgltzmy
农历1995年9月21日10点30分
生辰八字:乙亥、丁亥、戊申、丁巳