感情问题!烦那,大家帮我分析下吧

有人帮着给我介绍了男的,我妈妈也陪着我去看的。当时我也没觉着他有什么不好,我妈妈也没说什么。就谈着看了。可是过了两个星期,我妈就跟我说,你不要跟他谈了,跟他分了吧这是我才... 有人帮着给我介绍了男的,我妈妈也陪着我去看的。当时我也没觉着他有什么不好,我妈妈也没说什么。就谈着看了。
可是过了两个星期,我妈就跟我说,你不要跟他谈了,跟他分了吧
这是我才知道,我妈找认识的人打听了他的。说他之前谈过不少的女朋友了。。
反正就是别人都觉着他谈过这么多有点......而且前一个女孩都住在他们家过
本来我是觉得,那是他以前的事了,我也不怎么介意。
可是我确实也不怎么能够,怎么说呢,不能够完全对别人的看法无动于衷,还是有点怕受伤害的感觉。我爸妈都说我太单纯了。
我也不知道我到底要不要说分手?也不知道要用什么理由......
大家怎么看呢?
补充下:他已经31岁了啊...
至于对他的感情,说完全没有是骗人的,但是很深的话也谈不上
匿名用户
这要看你到底喜欢不喜欢他了?
如果你喜欢他,就不要管你妈怎样说,爱情是要自己做主的,连这点自主能力都没有的话,你就不可能得到幸福
CDKCN
自古有句话"不听老人言,吃亏在眼前"
虽然这句话不全对,不过,却是重要参考
情圣类的男孩子一般感情不会太长久,得到了身体以后,就会感觉不新鲜

当今的观点已经不是那么陈旧,不讲究一定要树立贞洁牌坊.如果只是想追求刺激,情圣还是会给您一些浪漫的
不过,和情圣打交道一定要注意保健品的使用,毕竟安全第一,别给自己留下什么后遗症

想正正经经过日子的话,还是找个老实点的本份人为好
以上仅为个人意见,希望可以给您做个参考
cx0122
不要因为害怕受伤害而不谈恋爱,那如果这样的话,我们到最后都无法有属于自己的爱情了,父母的话需要考虑,但更多的应该你有自己的判断!
吉祥母
这个问题,主要是看你自己的感觉如何。如果他是真心爱你,你也真心爱他,就不要分了。谁没有过去呢?浪子回头还金不换呢!
phoenixj13
还是听父母的吧...毕竟他们见识很多,而且他们都说你单纯了,很容易被骗的.
laterspring330
他的劣迹~~~~
听父母的吧。