Win7系统如何验证为正版。

十块钱买了Win7专业的系统盘,用着还可以,前几天突然提示是盗版软件,但是右键计算机里还是显示已激活…现在怎么能进行正版激活啊。。不花钱--... 十块钱买了Win7专业的系统盘,用着还可以,前几天突然提示是盗版软件,但是右键计算机里还是显示已激活 … 现在怎么能进行正版激活啊。。不花钱 - - 展开
儿弃帝上
Win7系统正版验证方法:

方法一.直接打开WIN7 Activation点击"点击验证";
方法二.在"运行"里输入 slmgr.vbs -dli 并回车;
方法二.在"运行"里输入 slmgr.vbs -xpr 并回车;
方法二.在"运行"里输入 winver 并回车;
方法四.在"运行"里输入 slmgr.vbs -dlv 并回车;
方法五.右键我的电脑属性 查看是否处于激活状态.
追问
这个我也会。。显示正版,可是还是出提示盗版的窗口。
追答
那还是没激活啊!留企鹅我加你帮你看看
兄弟连教育
兄弟连教育成立于2006年,11年来专注IT职业教育,是国内专业的IT技术培训学校。2016年成功挂牌新三板(股票代码:839467)市值过亿。开设专注程序员培训专注php、Java、UI、云计算、Python、HTML5、
直接到微软网站去验证或者用下面方法可以检测你的系统:(不能从属性上看,属性上看到的激活不一定是真正的激活)
"开始"菜单 - >"运行"中输入:
1. slmgr.vbs -dli 显示:操作系统版本、部分产品密钥、许可证状态
2. slmgr.vbs -dlv 显示:最为详尽的激活信息,包括:激活ID、安装I D、激活截止日期、许可证状态
3. slmgr.vbs -xpr 显示:是否永久激活
如果没有:1、2许可证状态:已授权;3.已永久激活 说明不是正版
参考:zhidao.baidu.com/question/320025486.html
給妳的獨家記憶
控制面板 系统和安全 系统 右下角 有正版授权标志
控制面板 系统和安全 windows update连上微软网站升级
下载控件并运行,微软会判断你的windows副本是否为正版.
此昵称重复啦
这个小框框不管他就行了
Lee小李网络科技