近视500多度能考驾驶证吗

近视500多度能考驾驶证吗... 近视500多度能考驾驶证吗 展开
hualiny
知道合伙人汽车行家
本人于2008年毕业于成都理工学院,学习专业为车辆工程。毕业后从事货车研究销售工作6年,经验丰富。

  近视眼500多度,只要带上眼镜后能达到4.9视力就能考驾驶证。
  根据《机动车驾驶证申领和使用规定》
  视力:申请大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车、无轨电车或者有轨电车准驾车型的,两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表5.0以上。申请其他准驾车型的,两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表4.9以上;
有问题问你啊
近视不影响能不能开车 如果近世0.8以上就不能拿A1,A2,B1,B2
可以考C1照
能啊
近视1000度的都能考
体检就是走形式
以收钱为目的
百度网友3f8e58b
身体条件
(1) 身高:申请小型汽车(C牌)的,不低于150厘米;
(2) 视力:两眼视力不低于标准视力表0.7或对数视力表4.9(允许矫正);
(3) 辨色力:无赤绿色盲;
(4) 听力:两耳分别距音叉50厘米能辨别声源方向;
(5) 身体动力能力:四肢、躯干、颈部运动能力正常。

参考资料: http://www.hzjiaxiao.com/hz/ArticleView/2006-8-6/Article_View_70.Htm#