手机照片不小心删除了,怎么恢复啊??? 20

我的手机是s5830的手机照片一不小心被删除了应该怎么恢复啊?需要下什么软件?怎么恢复?求高手详细说明!需要联系的加qq:547684776... 我的手机是s5830的 手机照片一不小心被删除了 应该怎么恢复啊? 需要下什么软件 ?怎么恢复? 求高手详细说明!
需要联系的加qq:547684776
卓师兄
卓师兄App是一款专用于Android设备的数据恢复软件,微信聊天记录、微信好友误删了怎么办?找卓师兄帮忙!

6、现在手机相机性能越来越好,我们手机相册中也有许多的照片。当手机内存吃紧,这就要求我们常常清理手机相册,如果不小心误删了重要的手机照片,也许下面的方法可以帮到你!

办公资源

安卓手机照片删除了怎么恢复呢?我们来看一下

百度网友c286b46

已经打开USB 调试的安卓手机;强力数据恢复软件(官网下载:https://www.qianglihuifu.com/); 安卓手机数据线;电脑一台(家用或公司);

准备操作:

用安卓手机数据线将已经打开USB调试的安卓手机和准备好的电脑连接在一起,确定电脑已经成功识别手机设备,并在我的电脑/计算机中可以看见两个可移动磁盘(手机内存磁盘和外置SD 卡磁盘)。

请确定手机照片的储存位置,如果储存在SD 卡,则可自己恢复;如果储存在手机内存磁盘,请获取root 权限之后再进行数据恢复(使用软件:强力一键root )。

开始恢复:

选择恢复模式。打开强力数据恢复软件,在六种不同模式中选择“U 盘手机相机卡恢复”;

选择扫描磁盘。软件上将会选择手机磁盘空间,请选择手机删除照片所在位置,然后点击“下一步”进入文件扫描状态;

扫描磁盘。软件开始扫描选中的手机磁盘,我们可以在界面中看见扫描到的文件,这里不要轻易中断扫描;

选择文件。扫描完成后,在界面左侧中找到要恢复文件的格式,照片是图片格式,如jpg 、png 等,然后打开相应文件夹,查看里面内容,找到并勾选要恢复的照片,点击“下一步”。

保存文件。点击“浏览”,在弹出的对话框中设置恢复文件储存路径,然后点击“下一步”恢复文件即可。

以上就是如何找回手机删除照片的全部教程,用户可以使用同样的方法恢复手机中的其他数据。同时电脑、U 盘、相机卡等设备遇到误删数据问题,强力数据恢复软件也可以轻松解决。

wenqi5592
easyrecovery.下载一个,恢复按提示。
广州瞬马科技
数据兔恢复大师是广州瞬马科技有限公司旗下一款数据恢复软件,目前已为海内外超千万用户服务。

第一步:在应用商店下载数据兔恢复大师,并打开首页,点击QQ图片恢复; 第二步:扫描并预留图片 第三步:选择你要恢复的照片,立即恢复