贝爷死了?

帅到被人砍911
他活的很好,不要听外面的谣言。

贝尔是天生的求生者,所有人都死了,他都不一定会死。
励曼珍0DS
网上传的一个很衰的男人的照片上另一个求生节目,那人是自己一个人没有摄影师,当时中了剧毒,是个真实的事情,但不是贝爷
杨森河970
贝爷过的风流的很,最近不是来中国和很多明星拍《跟着贝尔去冒险》么,还算比较过瘾,更有趣的是其中一个明星的英文名和贝爷的初恋名字一模一样,长得也差不多,让贝爷百感交集不知所措,哈哈
7kk74999
最近还拍电视呢
匿名用户
什么贝爷?