中兴U880线刷刷机方法,成功给分。

中兴U880线刷刷机方法,注意是线刷。如何刷,需要什么工具,麻烦说清楚。成功给分。不能用,不好用的方法就别说了。... 中兴U880线刷刷机方法,注意是线刷。如何刷,需要什么工具,麻烦说清楚。成功给分。 不能用,不好用的方法就别说了。 展开
Leozn
1、下载驱动文件和刷机工具,然后解压至电脑桌面
线刷步骤如下
1、安装升级工具。解压下载好的升级工具包,双击‘升级工具V2.exe’打开(在电脑上操作,打开前把日期调整到2011年最好关掉网络)在‘请选择待下载的镜像文件’中打开下载的bin文件。
2、若是第一次刷机请根据下面的步骤安装驱动若已经安装可以跳过,进入下一步。手机关机,同时按住‘电源键 和 音量 + 键’直到进入蓝屏模式,然后用USB连接电脑和手机;电脑将会提示发现新硬件,直接进入下一步;如果提示安装驱动,将驱动搜索目录定位在:升级工具的setup\Driver目录,驱动将自动安装。安装成功后,拔掉USB。
3、关闭U880,取出电池、SIM卡和TF卡,用数据线连接手机和电脑
4、开始刷机等待片刻,升级工具界面的‘开始’按钮从灰色不可点击变成白色可点击,点击即可开始刷机,在此过程中切记不可断电、不可拔掉数据线,否则手机很可能会成为砖头。当弹出提示‘下载成功’的字样表示刷机过程完成。
5、拔掉数据线,安装SIM卡、内存卡和电池
小谢
爱好plc技术
注意:
1.本文只介绍USB线刷。
2.只可线刷从2.2.2刷到2.3.7。
3.一般刷机后就已经ROOT了。

前期准备:
1:下载自己喜欢的ROM并解压到任意文件夹中,一般为RAR压缩包。其中一般都包含有刷机工具、驱动和BIN文件。不需要再找别的工具什么的了!除非你还要干点别的!
打开你下载的压缩包后。

开始刷机步骤:
一:安装驱动
在下载的压缩包中有升级工具,打开后有一个“U880一键式升级软件操作说明”文件,如“图2”.按照上面的步骤安装驱动就可以了!
二:刷机
1.再次打开升级工具,然后取下手机电池,用USB线把手机连接到电脑上,当开始按钮可点击时,点击开始。在此之前先取出SIM卡和TF卡。
2.之后进度条会走两次,当显示“下载成功时”,恭喜你,刷机成功了!拔掉USB线,装上电池,开机吧!
liujianfa100
最关键的是驱动包要安装好,建议采用join me。
百度网友b5e3d60
线刷最简单。。我给你发个文件 。给我你的邮箱嘛