求 主角一开始就无敌而且背景强大的玄幻小说 15

异世大陆类型的... 异世大陆类型的 展开
教育解题小达人

例如:《 至尊丹帝》。

玄幻小说是一种文学类型,思想内容往往幽深玄妙、奇伟瑰丽。不受科学与人文的限制,也不受时空的限制,励志,热血,任凭作者想象力自由发挥。

以下是玄幻小说的相关介绍:

一般认为玄幻小说一词为香港作家黄易所提出,原意指“建立在玄学基础上的幻想小说”。所谓玄学,是指形而上学,即探讨宇宙根本性原理的学说,它包含中国古代的风水命理、丹道修真,也包括西方的神秘学、现代巫术。

玄幻小说主要流行于网络文化,它最大的一类玄幻小说是修真小说,二者几乎可以画上约等号,而修真文大多包含着天道、妖魔鬼怪等,情节跌宕起伏。

20世纪90年代后期网络文学兴起,在网络上发表的小说作品与日俱增,有些带有剑与魔法风格的冒险故事,曾一时被归类为RPG(角色扮演)小说。但随著故事题材的拓展与多元化,开始有人引用玄幻小说一词来为这些小说分类,并且迅速普及于网络社群之间。

以上资料参考百度百科——玄幻小说

滑冬楣6Z
突然无敌了,讲的是一个现代人穿越到遮天的小说,在那里,主角道天钧是残慌地的一员,残慌地,是一个极其霸道,极其团结,极其护短的禁地
百度网友357a135087
一世风流写的:
1.《女人你别太嚣张》
2.《 特工皇妃:皇上我要废了你》
3.《王妃十三岁》
ding22670602
异世大陆的记不起来,以前看过一本重生成神就是这类型的书,主角一出来就是无敌的!
挽心TYQ
玄幻之从混沌体开始