羊刀是DOTA的叛徒吗? 5

羊刀,Guinsoo。腾讯说他是DOTA原班人马,这是腾讯微博上他的资料:Guinsoo,羊刀,曾是DotA地图主创之一。现任RiotGames游戏设计师,《英雄联盟》研... 羊刀,Guinsoo。腾讯说他是DOTA原班人马,这是腾讯微博上他的资料:
Guinsoo,羊刀,曾是DotA地图主创之一。现任Riot Games 游戏设计师,《英雄联盟》研发团队的核心人物。

可有人说他是DOTA的叛徒,所以我想确认下。
ET2310110
【 1 羊刀不算是dota的叛徒,因为他不配,他不是主动离开dota的,他是被冰蛙的dota的团队踢出去的,只能算是一个被人抛弃的垃圾而已。

【 2 希望大家搞清楚,dota根本不是羊刀原创的,只是他很早接手这个图,并负责更新,但是他根本不管,基本无所作为。dota是冰娃接手后才走向世界的,后来羊刀被冰蛙团队踢出,并且现在也取消了以他命名的羊刀。

【 至于腾讯说lol是dota原班人马,大家都懒得吐槽了,羊刀算个屁的原班人马啊?
追问
他是应为什么原因被踢的呢?
追答
他对团队的事和dota根本不管,心思也不在这上面,冰蛙他们把他踢出团队很正常.
帐号已注销
不是,是DOTA炒了羊刀的鱿鱼,不是羊刀背叛DOTA。加入Riot之前,他是DotA-Allstars的创始人之一,主要职责包括设计英雄和技能,辅助设计游戏系统,优化设计代码的实现。
氤氲云侠
只有LOL这种游戏才会把羊刀看的那么高。
其实,羊刀早期做的DOTA,BUG很多,问题是反映上去了,但是他根本不会去修复漏洞,他最多只是抱着娱乐心态做做玩玩罢了,那时候的DOTA也没现在那么多的系统和设定。直到冰蛙接手后,才把他留下的那么多烂摊子全部修复了,DOTA才变成一个世界性的大游戏。
至于腾讯给LOL的那句广告词,把羊刀说成DOTA原版人马,这在我看来不过是一个笑柄罢了。
匿名用户
羊刀打通了河道,添加了肉山,加入了装备合成系统,连击杀音效都是他加入的(音源来自虚幻竞技场)在当时众多原始dota仿制地图中脱颖而出,他和他的合作者一起确定了现代moba的框架,他和部分组员放弃了人物模型版权在暴雪手上的dota,转去了虽然采用同样框架但更专注人与人对抗的新游戏项目,这个项目太成功了,甚至吊锤了同时期冰蛙参与的超神英雄和后来某自称2的游戏,有些人开始不满,造谣污蔑羊刀剽窃,恨不得让他在历史上消失。这个故事恶心么?如果看到的人觉得恶心请你们自己先去求证一下我说的是不是事实,了解事实之后再决定是让着恶心的故事继续下去还是对污蔑和谣言说不。
百度网友5fba725
羊刀是DOTA风创始人是赋予DOTA灵魂的人,doDOTA团队是羊刀一手创立的羊刀也是领头人,后来羊刀离开DOTA,团队中的冰蛙接手DOTA,之前一群人都TM是云DOTA玩家,还冰蛙的团队,羊刀是被踢的搞笑