求一部很老的科幻电影。

讲的是未来有种高科技。像自己模拟电影情节的故事。自己选择故事情节。注射一种药。人本身想做梦一样有一种真实感觉。然后飞到外星球乱七八糟一堆故事。主人公选择的女主角是健美形的... 讲的是未来有种高科技。像自己模拟电影情节的故事。自己选择故事情节。注射一种药。人本身想做梦一样有一种真实感觉。然后飞到外星球乱七八糟一堆故事。主人公选择的女主角是健美形的好像。实在想不起其他的情节了。有谁看过知道名字麻烦告诉下。谢谢啦 展开
beatrice1900
哇塞,你说的这部剧就是 施瓦辛格大爷最著名的那部《全面回忆》了,里面饰演他冒牌老婆的就是还没有成名的莎朗斯通。
18.1990 TOTAL RECALL(宇宙威龙)英文原名为(全面回忆)
  施瓦辛格在动作片领域里佳作不断,与荷兰著名导演保罗· 范霍文合作的科幻英雄片《宇宙威龙》不仅以场面宏壮、气魄非凡著名,而且还捧红了另一位演员——莎朗·斯通。影片讲述了一个美国政府特工(施瓦辛格饰)丧失了记忆,经过一系列刺激才找回了自我。他发现已被人类开发的火星上生存着另一种“人类”:由于缺氧而发育不完整的人类。他来到了火星,与畸形人协力打败了妄图统治火星的霸权势力。这部电影英文原意为“全面回忆”,拍的是这个英雄在与自我、与敌人的斗争中怎样找回自己的记忆。该片的特技在当时的好莱坞首屈一指,成功地将电脑影效和数码音响引入电影制作,有极高的观赏性。
百度网友5f143f3
中文名称:宇宙威龙
  英文名称:Total Recall
  别名:魔鬼总动员(台)/宇宙威龙(港)/全面回忆(其他)
  版本:国英双语
  发行时间:1990年06月01日
  电影导演:保罗·弗豪依文Paul Verhoeven
  电影演员:阿诺德·施瓦辛格Arnold Schwarzenegger
  莎朗·斯通Sharon Stone
  迈克尔·艾恩赛德Michael Ironside Robert Picardo
  罗尼·考克斯 Ronny Cox
  雷切尔·蒂科汀Rachel Ticotin
  Marc Alaimo
  Priscilla Allen
  地 区:美国 ( 拍摄地 )
  出 品: 哥伦比亚/三星
今次再版推出这部阿诺德.施瓦辛格实力之作,当中主要特色在于采用THX制作录音。故事以2084年未来时空为主,人类已成功地开拓火星,并建立了殖民基地。尽管科技发达,但由于资源匮乏,火星殖民一直受到独裁者高压统治。身处地球工作的凡人基达,在参加了一种思想旅程服务时,竟发觉自己原来拥有双重身份。
辉夜明狼
全面回忆
平毛的初恋
这个选择女主角的有点像阿诺德施瓦辛格主演的《The Running Man》,译《过关斩将》
  施瓦辛格饰演一位未来世界的警察,因拒绝执行当局的命令而被捕。之后被迫参加一个叫“过关斩将”的杀人电视节目,该节目歪曲事实弄假成真,不容许有意义的份子,正义之士被扭曲成杀人魔王,阿诺决定反击,联合正义英勇斗士一起抗拒并杀回电视台,拆穿了节目的骗局。