英雄联盟客户端安装不了。没反应,是你情况?在线等 50

今天刚下了个3.0.5.7的最新版。下了好几个小时,下完过后客服端提示是否要安装,选是。。然后就没反应了。我又去直接打开安装文件,依然没反应,谁比较懂的麻烦解释下,该怎么... 今天刚下了个3.0.5.7的最新版。下了好几个小时,下完过后客服端提示是否要安装,选是。。然后就没反应了。我又去直接打开安装文件,依然没反应,谁比较懂的麻烦解释下,该怎么弄,在线等!!! 展开
sabitime
都说的是没用的!!!
把任务管理器打开(快捷键Ctrl+Shift,再按Esc),把里面的QQ开头的什么保护进程关掉安装界面就自己跳出来了。个人感觉就是腾讯在安装前要检查下你电脑里面有没有什么毛片(这是开玩笑的^..^).
有用记得采纳
aniviagod1
首先要问你是不是用的360杀毒软件。如果是那就关了它重启一下就能装了。360和腾讯是有冲突的我有几个朋友也遇到想通问题
百度网友c1efbfb
win7 的话 在管理员模式下运行 右键就能看到。有用的话要采纳哦
a13767093575
如果是WIN 7或者VISTA系统的话,通常在安装一个比较大的软件的时候,是需要很长的时间去读取的,按照英雄联盟的大小的话,您可以出去逛会街,差不多回来的时候就能装好了。。。