英语自我介绍完了怎么说简单的结束语

元知共读
1、That’s all.Thank you.
我介绍完了,谢谢。
2、Thank you for listening!Please remember me!
谢谢你们的倾听!请记住我!【点击了解更多课程内容】
英语学习的最终目的就是为了交流,那么听力以及口语就非常重要了。练习听力和口语的最有效方法就是:复读,听写以及听念。意思就是反复听,听了写下来以及听了默默跟念1-2遍。当然朗读的时候要大声且清晰,朗读的时间越久速度就要跟着提上来。可以挑选一部自己喜欢的美剧或者是英文原版电影,来进行英语听力口语学习。尽量去模仿对白的发音和语调,从头到尾的进行大声朗读。感觉到自己已经能够把对白的句子朗朗上口之后,便可以找一些有难度的文章去阅读。
想要了解更多关于这方面的相关信息,推荐咨询元知共读。公司将持续关注用户本身的需求,让所有有成长愿望、学习意愿的人,都能成为真正的终身成长者。通过服务与产品的不断完善与升级,有书将会让每个终身成长者都拥有定制化的学习方案,让成长路径与学习路径实现可视化与高效化。
skilldo
after my self introduction,I would like to be your friend
after my self introduction,I would like to make friend with you
after my self introduction,it is nice to me you.
after my self introduction, could we be friends
after my self introduction, could you also introduce yourself?
after my self introduction, could I buy you a drink? (use in 夜店to approach a lady)