小时候看过一部电视剧,主角姐妹俩,姐姐很成熟,姐姐忘记是什么职业.妹妹是做模特,

妹妹爱慕虚荣,在台上走模特时被一富豪看上.骗了妹妹,妹妹不听姐姐劝,执意认为富豪不会骗她.一次姐妹俩与那富豪相聚时,富豪看姐姐也好漂亮又想打姐姐的主意.姐姐知道富豪不安好... 妹妹爱慕虚荣,在台上走模特时被一富豪看上.骗了妹妹,妹妹不听姐姐劝,执意认为富豪不会骗她.一次姐妹俩与那富豪相聚时,富豪看姐姐也好漂亮又想打姐姐的主意.姐姐知道富豪不安好心,叫妹妹远离他.求人指点呀.忘记剧名了,大概是九几年的剧.希望你们能够记得 展开
百度网友f385d22
是不是《灰姑娘》,1997年。。可是这个演的是姐姐很坏哦。主演:金胜友、李丞涓、黄新惠 韩剧史上收视率第36位,姐姐是电视台主播为了向上爬勾引电视台的高层,妹妹从老家来和姐姐住一起,妹妹喜欢邻居也就是男一,男一是个有钱人但是装没钱,觉得这样才会找到真爱,姐姐开始并不喜欢男一,但是知道他有钱后就接近他,还装作自己并不知道真相,妹妹再一次街头访问里被电视台看重,最后妹妹回老家了。
追问
应该是港台片.
紫妍冰恋521
命运交响曲
匿名用户
可能是《命运交响曲》